KZ

Вакансии водителей на сайте Rabotanur.kz

Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com: Depositphotos

Сегодня обратим ваше внимание на вакансии водителей. Это одна из самых популярных вакансий на сайте Rabotanur.kz, там их более 650. Давайте ознакомимся подробнее.

Компания “Глобал Потенциал”, которая занимается международными грузовыми перевозками по СНГ и РК, ищет водителя-дальнобойщика. В обязанности входит перевозка грузов по РК, РФ, СНГ. Необходимо иметь более 5 лет опыта работы, безаварийный стаж и опыт дальнобойщика. Зарплата от 150 000 до 350 000 тенге.

На заводе по производству металлочерепицы "Shatyr-Plus" открыта вакансия водителя. Обязанности включат в себя безопасное вождение (DAF, VOLVO с прицепом). Нужно иметь 2 года опыта работы и права категорий ABCD. Зарплата от 100 000 до 150 000 тенге.

Компания "Караганда-Котломаш", которая занимается ремонтом паровых котлов, ищет водителя на "Мерседес Спринтер". В обязанности входит работа на грузовом автомобиле "Мерседес спринтер" по городу, а также командировки. Необходимо иметь среднее или средне-специальное образование, стаж работы не менее 3 лет, права категории В, С, Д, Е и опыт работы междугородних перевозок. 

В производственной компании "Алматы-Ет", которая занимается производством стейков, колбас и полуфабрикатов, открыта вакансия водителя-экспедитора. Обязанности включают в себя развозку продуктов питания, обеспечение сохранности автомобиля, вверенного груза и денежных средств, ведение путевых листов, оформление документации по приему и сдаче груза. Нужно иметь опыт работы водителем-экспедитором от 2 лет, быть дисциплинированным, внимательным и аккуратным при работе с документами. Зарплата от 100 000 тенге.

Транспортная компания "Альтаир-КМ", которая занимается международными перевозками автомобильным транспортом, ищет водителя-дальнобойщика. В обязанности входит осуществление грузоперевозок по маршруту Казахстан-Россия и поддержание автомобиля в технически исправном состоянии. Необходимо иметь от 5 лет опыта работы.

В строительной компании "Mik stroi-engineering" открыта вакансия водителя манипулятора. Обязанности включают в себя управление манипулятором. Нужно иметь не менее 3 лет опыта работы на манипуляторе. Зарплата от 180 000 тенге.

Компания "ТПЭП", которая работает в сфере электроэнергетики, ищет водителя самосвала Howo. В обязанности входит подача транспортного средства под погрузку и разгрузку грузов, контроль погрузки, размещение, крепление груза в кузове и разгрузку транспортного средства, также следует контролировать техсостояние транспортного средства, выполнять самостоятельно необходимые работы по обеспечению его безопасной эксплуатации и соблюдение правил ПДД. Нужно иметь 3 года опыта работы, водительское удостоверение категорий В, С, Е и знать город Нур-Султан. Зарплата от 150 000 до 180 000 тенге.

Больше вакансий водителей доступно по ссылке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1863361-vakansii-voditelej-na-sajte-rabotanurkz.html

Автор: Елена Клепикова
Вакансии водителей на сайте Rabotanur.kz