KZ

"На стриптизершу похожа": первую казахстанку в UFC раскритиковали за новый имидж (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Первая казахстанка, дебютировавшая в UFC, показала свой новый имидж. Подписчики девушки-бойца разделились на два лагеря: одним очень понравилось, другие – набросились на нее с критикой, передает NUR.KZ.

Мария Агапова

Мария Агапова. Фото: instagram.com/mma.mashka: UGC

Новое фото Мария Агапова разместила в своем Instagram.

Спортсменка решила попробовать новый имидж. На снимке она предстала в кожаной майке, черной юбке и в обуви на высокой платформе. Ее образ дополнили темные капроновые колготки, кожаный чокер-ошейник с большим кольцом и новая прическа.

Многие подписчики тут же начали критиковать образ Марии.

"На стриптизершу похожа в этом наряде", "А не перестаралась ли ты? Сюда не юбка, а кожаные лосины лучше подойдут", – осудила Агапову часть подписчиков.

Читайте также

Дезинфектор, который сыграл в "классики", развеселил казахстанцев

Некоторые обратили внимание на постер на фоне. По их мнению, на нем изображен основатель "Церкви Сатаны" Антон Шандор Ла-Вей.

"Главный сатанист на фоне? Продала душу дьяволу ради популярности и славы?", "Ты сатанист?", – задались вопросом другие подписчики.

Другие не стали осуждать выбор девушки и похвалили ее за эксперименты в стиле.

"Вау, шикарно, прям твое", "Необычно видеть тебя такой! Удачи тебе! Рад за тебя, землячка", "Принт с Антоном Ла-Веем прям в тему!", – подбодрили ее поклонники.

Напомним, в середине июня состоялся дебют Марии Агаповой в октагоне. Противницей казахстанки была американка Ханна Сайферс. Бой продлился всего три минуты: Агапова "удосрочила" свою соперницу.

Читайте также

Четырежды мама Лидо объяснила свое "исчезновение" в Instagram

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"На стриптизершу похожа": первую казахстанку в UFC раскритиковали за новый имидж (фото)