Выйти
KZ

Убитого мужчину нашли в недостроенном здании в Туркестанской области

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Житель села Шубар в Туркестанской области сообщил в полицию о страшной находке. В недостроенном здании он обнаружил тело мужчины. Правоохранители уже задержали подозреваемого в убийстве, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт МВД Polisia.kz.

Убитого мужчину нашли в недостроенном здании в Туркестанской области

Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

После того, как сообщение об обнаружении тела поступило в полицию, на место выехали оперативники. При осмотре погибшего стражи порядка пришли к предварительному выводу, что он мог умереть от удара тупым предметом по голове.

Потом данная версия была подтверждена и результатами экспертизы.

Дело начали расследовать по статье "Убийство". Позже была установлена личность погибшего. Им оказался житель села Шубар. Мужчина нигде не работал.

Читайте также

Подозреваемый в двойном убийстве чабан найден мертвым

Затем оперативники изучили круг общения скончавшегося, побеседовали с возможными свидетелями.

Так правоохранители вышли на след подозреваемого, который впоследствии был задержан в Арыси. Он - сторож, охранявший один из объектов, сосед погибшего.

По словам задержанного, в тот день знакомые решили выпить. Для чего оправились в родном селе в недостроенное здание. Но тут вдруг между соседями вспыхнула ссора, они стали драться. В какой-то момент подозреваемый схватил кирпич и ударил им по голове своего собутыльника. После чего сразу покинул место происшествия.

Расследование продолжается. Будут проведены экспертизы. Другие обстоятельства устанавливаются. Задержанного поместили под стражу.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Убитого мужчину нашли в недостроенном здании в Туркестанской области