Выйти
KZ

Ирина Шейк в прозрачном белье шокировала поклонников

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Еще одна откровенная съемка российской супермодели и актрисы не обошлась без внимания. На этот раз Ирина Шейк снялась для магазина нижнего белья Intimissimi в рамках рекламной кампании, передает NUR.KZ.

ФОТО Ирина Шейк в прозрачном белье шокировала поклонников

Ирина Шейк. Фото: instagram.com/irinashayk: Instagram

Для Intimissimi Ирина Шейк снимается уже не в первый раз, однако новые фотографии просто шокировали поклонников модели. Девушка поделилась ими на своей странице в Instagram.

Фото в прозрачной темной паре поразило поклонников наповал. За рекордно короткий срок публикация набрала 538 тысяч отметок "мне нравится".

Не сдерживали своих эмоций в комментариях: "Иринка, душа замирает как вижу тебя", "Богиня на Земле!", "Какая шикарная женщина!", "Идеальная!".

Ирина Шейк давно будоражит фантазии своих поклонников, не стесняясь откровенных фотографий. Модель со всем профессионализмом подходит к съемкам, умело позируя и демонстрируя лучшие ракурсы своей фигуры.

Читайте также

Кайли Дженнер делает из дочери звезду Instagram

Ирина Шейк - 34-летняя российская супермодель и актриса родом из Челябинской области. Девушка из рабочей семьи была достаточно талантливой и амбициозной, не боялась рисковать.

После школы Ирина ушла учиться в колледж, там ей предложили реализовать свою внешность и пригласили в местное маленькое модельное агенство "Светлана". Она согласилась.

Профессиональная карьера модели для Ирины началась с победы в челябинском конкурсе красоты "Супермодель 2004". Там ее приметил скаут Гия Джикидзе, который чуть позже завербовал таких известных моделей, как Наталья Водянова и Евгения Володина.

Девушка быстро набирала популярность и спустя пару лет она уже стала лицом нескольких брендов. При этом постоянно снималась для известных модных журналов.

Читайте также

Наряд Ольги Бузовой не понравился поклонникам

Модные дизайнерские дома до сих пор не прочь обратиться за ее внешностью ради очередной рекламной кампании. Смелые образы всегда оказываются к лицу девушки.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Ирина Шейк в прозрачном белье шокировала поклонников