Выйти
KZ

Шумную компанию пьяных девушек доставили в центр детоксикации Шымкента

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Молодых жительниц Шымкента отвезли в центр детоксикации, чтобы они пришли в себя. Задержали их ночью в городе, когда они устроили пьяные посиделки на улице и не давали людям спать, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт МВД Polisia.kz.

Шумную компанию пьяных девушек доставили в центр детоксикации Шымкента (видео)

Кадр из видео: UGC

Сообщение стражам порядка поступило около четырех часов утра 2 июля. Жители микрорайона "Восток" пожаловались на то, что у них во дворе шумят и не дают спать. На место выехали правоохранители.

Оказалось, что здесь три девушки пили алкоголь и громко себя вели. Однако полицейских они не испугались, а на их требования прекратить веселье и разойтись по домам, никак не реагировали.

Читайте также

Покрасили душевнобольного за 500 тенге: уголовное дело возбудили в Караганде

На видео, снятом на месте событий, молодые горожанки выражаются нецензурной бранью, совсем не хотят прекращать свой уличный "банкет" и ведут себя агрессивно.

Сотрудникам правоохранительных органов пришлось их задержать и доставить на медосвидетельствование.

Выяснилось, что все трое были в состоянии средней степени опьянения. Приходить в себя их отправили в центр временной детоксикации.

Вечером 22 июня пьяная девушка за рулем автомобиля сбила двух человек и ребенка в Нур-Султане. Пострадавших доставили в больницу. По словам очевидцев, незадолго до аварии она хвасталась, что может ехать без рук, не управляя транспортным средством.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Шумную компанию пьяных девушек доставили в центр детоксикации Шымкента