KZ

"Не хочет со мной спать": карагандинка не знает, как вернуть былую страсть мужа

Жительница Караганды не может завоевать внимание мужа, с которым прожила 15 лет. Их отношения напоминают соседские и больше не полыхают страстью, как прежде, передает корреспондент NUR.KZ.

"Не хочет со мной спать": карагандинка не знает, как вернуть былую страсть мужа
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Жанар 35 лет. За своего благоверного она вышла замуж, когда ей было 20. Тогда между ними была огромная любовь и страсть.

Девушка сбежала вместе с женихом, несмотря на то, что ее родители были против.

«Мы с мужем встречались со школы. Он старше меня на три года. Мои родители изначально были против наших отношений. Они считали, что мы оба слишком юные, чтобы думать о семейной жизни.

Но мы крепко любили друг друга, поэтому поженились, несмотря ни на что. Он украл меня из отчего дома, мы сыграли свадьбу», - вспоминает Жанар.

За годы семейной жизни было всякое, признается карагандинка. Было время, когда они питались одними макаронами и покупали себе обновки только в крайних случаях.

Однако они любили и всегда поддерживали друг друга. Со временем у них родились двое детей.

«Сейчас наше материальное положение гораздо лучше, чем было. Мы оба много работали и имеем собственное жилье. Наши дети не видят никаких трудностей и едят все, что хотят. Одежды у них и нас тоже полно.

Мы купили машину. Но отношения наши как-то остыли. Даже не знаю, когда мы превратились в соседей. Это, на самом деле, очень страшно», - считает Жанар.

Разговоры супругов дома все чаще сводятся к бытовым темам. Когда ночью дети ложатся спать, они тоже расходятся по разным комнатам и спят раздельно. Это и огорчает женщину, ведь они еще не старые для такого монашеского образа жизни.

«Я часто задаюсь вопросом, почему он не спит со мной. Нередко я сама пыталась спровоцировать близость между нами. Но он только отмахивается и говорит, что сильно устал.

Почему он себя так ведет, мне непонятно. Может, я ему надоела, стала противной? Но я выгляжу неплохо, мне всего 35 лет. Жизнь в этом возрасте должна бить ключом, а мы сейчас живем, как пенсионеры», - отметила Жанар.

Женщина пробовала хитрости в виде красивого белья и романтического ужина. Но ее муж неприступен, как скала. При этом он не говорит ей, что разлюбил или потерял к ней интерес. Он лишь молчит или отмахивается.

Жанар уже даже подозревает его в неверности. Однако поводов для таких подозрений у нее нет. Муж вовремя приходит с работы и всегда на связи. Он также не прячет от нее свой телефон и вообще ведет себя, как ни в чем не бывало.

«В последнее время я подумываю о том, что у него какие-то проблемы со здоровьем. Может, он не хочет мне говорить или стесняется. Не знаю, как докопаться до правды. Но меня его равнодушие убивает», - подытожила карагандинка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1863206-ne-hocet-so-mnoj-spat-karagandinka-ne-znaet-kak-vernut-byluu-strast-muza.html