KZ

49-летняя многодетная мать раскрыла секреты молодости и красоты

Секреты неувядающей красоты раскрыла "вечно молодая" жительница Макао, имеющая в 49 лет четверых взрослых детей, передает NUR.KZ.

вечно молодая
Фото: instagram.com/@bombshellinthisdress: UGC

Белла Эрнандез уроженка Филиппин. Несмотря на возраст, многодетную мать часто путают с 30-летней девушкой. У женщины стройная фигура, густые волосы, красивая и молодая кожа: все то, чем обладают юные представительницы прекрасного пола. О том, как сохранить молодость в 50, она рассказала Daily Mail, пишет lenta.ru.

Самое главное, по словам почти пятидесятилетней красотки, это ухаживать за кожей. Несколько раз в неделю Эрнандез наносит на лицо свежевыжатый лимонный сок. Она считает, что он помогает осветлить кожу и держать ее в тонусе.

Несмотря на занятость и усталость, Белла никогда не забывает умываться перед сном и увлажнять свою кожу. Для этого она использует маску из авокадо. Делает ее "вечно молодая" самостоятельно. На тело женщина наносит кокосовое масло.

Филиппинка выпивает большое количество воды. В этом, по ее мнению, залог здоровья. Ее утро начинается с горячего чая или тонизирующего напитка, после следует завтрак, состоящий, в основном, из тоста, вареных яиц или омлета. Обедает Эрнандез каким-нибудь салатом, где обязательно должна присутствовать куриная грудка. На ужин она старается не перегружать организм и съедает "что-нибудь легкое".

Иногда она может побаловать себя чаем с молоком, при этом старается избежать большого количества сахара. Женщина ежедневно пьет витамин C. Она убеждена, что так поддерживает свой иммунитет. Кроме того, она активно занимается спортом - минимум четыре раза в неделю.

Отметим, что в юности Эрнандез победила рак почки. Именно после этого случая она поняла, как важно следить за своим здоровьем.

Филиппинка акцентирует, что люди должны заботиться не только о своем теле, но и беречь рассудок. Она отмечает, что обязательно нужно уделять себе время, баловать.

К слову, в интернете с Беллой постоянно пытаются познакомиться молодые парни. При этом, у женщины имеется четверо взрослых детей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1863124-49-letnaa-mnogodetnaa-mat-raskryla-sekrety-molodosti-i-krasoty.html