Выйти
KZ

"Говорить о нем пока не могу": Ерке Есмахан тяжело переживает смерть отца

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известная казахстанская певица Ерке Есмахан тяжело переживает смерть папы. Вот уже несколько дней артистка не выходит на связь с поклонниками в соцсетях. Лишь на прошлой неделе исполнительница опубликовала единственный пост, в котором поделилась своими переживаниями, передает NUR.KZ.

Фото: Instagram/erke_esmahan

Фото: Instagram/erke_esmahan

Популярная отечественная исполнительница Ерке Есмахан была активным пользователем Instagram, однако после смерти отца исчезла из всех социальных сетей.

Пользователи всячески подбадривали свою любимицу, оставляя добрые комментарии под ее последними публикациями. Неделю назад певица решила выйти на связь и написала о своих чувствах.

В последнем посте Ерке Есмахан поделилась фотографией отца и растрогала своих подписчиков. На снимке запечатлен момент, когда он совершал намаз.

Читайте также

Умерла замакима Актау Гульжазира Алдашева

"Мне пока тяжело писать или говорить об отце в прошедшем времени", - подписала снимок Ерке Есмахан.

Напомним, отец казахстанской звезды Ерке Есмахан ушел из жизни 20 июня. Ранее у мужчины диагностировали двустороннюю пневмонию.

Отец знаменитости пробыл под наблюдением врачей всего один день. Первым о случившейся трагедии сообщил коллега Ерке Есмахан певец Нурболат Абдуллин.

Ранее мы сообщали, что в Актобе зафиксировали вспышку пневмонии. Примечательно, что у большинства зараженный анализ на коронавирусную инфекцию дал отрицательный результат.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Говорить о нем пока не могу": Ерке Есмахан тяжело переживает смерть отца