Выйти
KZ

Скончалась мать известного казахстанского певца

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Из жизни ушла мать известного казахстанского певца Саята Медеуова, передает NUR.KZ. Об этом на своей странице в Facebook рассказал друг Медеуова, актер Бекжан Турыс.

Скончалась мать известного казахстанского певца

Фото: facebook.com/Турыс Бекжан: Instagram

"Услышав о смерти Нургайши апа, воспитавшей такого честного и благородного сына как Саят, у меня сердце сжалось... Крепись, Саят! Я много раз сидел за вашим дастарханом. Многие артисты, заезжали в ваш дом проездом и твоя мама всегда накрывала для них щедрый дастархан", - написал он.

Турыс добавил, что из-за вспышки коронавируса и во избежание возможного заражения, Саят попросил знакомых не подвергать себя опасности и не приезжать на похороны. В своей просьбе Медеуов подчеркнул, что "смерть человека тяжело пережить".

Читайте также

"Кажется, все только началось": Абдуллин обеспокоен распространением COVID-19

"У меня очень много знакомых и друзей, с которыми сложились очень уважительные отношения. И все они, конечно, хотели бы быть рядом со мной в такую трудную минуту и разделить мое горе. Но во время распространения этой страшной болезни я бы не хотел подвергать их опасности. Прошу вас, донесите до них мою просьбу. Я бы не хотел, чтобы разделяя мое горе, вы принесли горе в свою семью. Прошу всех по возможности соблюдать правила безопасности", - цитирует слова Саята Медеуова актер.

Отметим, что Саят Медеуов родом из Шымкента. Ранее он заявил, что необходимо поддерживать тех мужчин, которые намерены обзавестись второй женой и не имеет ничего против токал.

Читайте также

"Все время плачу": родные Гульнур Оразымбетовой заразились коронавирусом

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Скончалась мать известного казахстанского певца