KZ

Подозреваемый в двойном убийстве чабан найден мертвым

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Чабан-беглец из Жамбылской области, подозреваемый в двойном убийстве, найден мертвым. Его тело нашли неподалеку от того места, где случилась жестокая расправа, передает NUR.KZ со ссылкой на КТК.

Чабан, подозреваемый в убийстве

Чабан, подозреваемый в убийстве. Кадр из видео: КТК: UGC

54-летнего узбекистанца внесли в список беглецов еще около месяца назад. По версии следствия, мужчина выступал как главный подозреваемый в убийстве двух женщин в Турар Рыскуловском районе.

За расследование стражи порядка взялись после страшной находки. В хозяйстве, где узбекистанец работал пастухом, нашли изуродованные тела женщин.

Со слов родных убитых, женщины перед смертью претерпели жестокие издевательства. Одной из жертв связали руки, а на ее теле были множественные порезы.

Как отмечает телеканал, в этом деле также фигурировал местный участковый, который владел базой, а также его мать. Самого же подозреваемого теперь нашли мертвым. Других сведений в полиции пока не разглашают.

Читайте также

Россиянку подозревают в краже денег из фитнес-центров в Нур-Султане

Как отметили в ДП Жамбылской области, на теле подозреваемого найдены признаки самоубийства. Умершего опознали по его личным вещам. Чтоб выяснить причину, полиция назначила необходимые экспертизы.

Источник: КТК

Обезглавленные тела двух женщин, 50 и 38 лет, нашли еще в мае. С тех пор начались поиски узбекистанца, которого считали главным подозреваемым.

Позже появились подробности той жестокой расправы.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Подозреваемый в двойном убийстве чабан найден мертвым