Выйти
KZ

"Хочу стать красивой": казахстанка решила продать дом, чтобы сделать пластику

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

25-летняя Асель из Костаная, как и многие девушки, мечтает о серьезных отношениях, но у нее ничего не получается. По ее мнению, это происходит потому, что она некрасивая. Девушка хочет сделать пластические операции, ради чего даже готова расстаться с недвижимостью. Свою историю она рассказала корреспонденту NUR.KZ.

"Хочу стать красивой": молодая казахстанка решила продать дом, чтобы сделать пластику

Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

"Я с детства была некрасивым ребенком. Не сказать, что страшной, но очень обычной, невзрачной, серой. Я чувствовала это еще с раннего возраста. 

Я хотела быть красивой, но моя мама работала, ей было некогда меня наряжать. Я всегда завидовала девочкам, которые, мало того, что красивые от природы, так еще и родители их хорошо одевали.

Меня раздражало, что я всегда была в чем угодно, только не в платьях. Летом - шорты, зимой - джинсы. Если и надевали платье или вязали банты, то все это было очень уродливо, моя мама вообще не из тех женщин, которые обладают вкусом.

Читайте также

"Ненавижу ее": казахстанка боится знакомить жениха с матерью

Но больше всего меня бесило то, что до 13 лет я была подстрижена под мальчика, некому было ухаживать за моими волосами. Даже в детском саду у девочек бывают ухажеры, а у меня их никогда не было. Мама говорит мне, что не в красоте счастье. Но я точно знаю, что в ней", - рассказывает Асель.

По словам девушки, в подростковом возрасте она не превратилась в "прекрасного лебедя" и решила действовать самостоятельно на пути к цели.

"Что я только не делала ради красоты. Я и сейчас продолжаю работать над этим, ежедневно около двух часов трачу на то, чтобы выглядеть достойно, но этого недостаточно, я все равно плохо выгляжу.

Читайте также

"Не хочу так жить": родители свели с ума 29-летнюю казахстанку своей гиперопекой

Практически ничего не ем, но из-за генетики у меня 15 килограммов лишнего веса. К тому же он распределяется неравномерно, у меня худые ноги, а живот очень большой. Каждый день крашусь по 40 минут, 30 минут вытягиваю волосы, они у меня от природы кудрявые. Каждые 3 часа все это подправляю, если вечером иду куда-нибудь, все делаю заново. 

Помимо этого хожу на эпиляцию, маникюр, педикюр, покраску волос, у меня гиалуроновая кислота в губах, я нарастила ресницы и волосы. Я всегда стараюсь выглядеть так, чтобы все лишнее было спрятано, без утягивающего белья и корсета я не хожу, обязательно надеваю каблуки до 11 сантиметров.

Читайте также

"Муж пожирает ее глазами": карагандинка потеряла покой из-за красивой соседки

Все это очень дорого, от 100 до 150 тыс. тенге уходит у меня на "красоту" в месяц. Косметика, одежда, обувь и салонные услуги отнимают у меня много энергии. Хорошо, что деньги есть, но был период, когда их не было, я никуда не ходила, только в магазин и обратно. Мне стыдно где-то появляться без "парада", люди будут меня пугаться", - говорит наша собеседница.

По словам Асель, все ее манипуляции с внешностью так и не привели к желаемому результату, она по-прежнему не нравится ни самой себе, ни парням.

"Парни в упор меня не замечают, несмотря на то, что я прекрасный собеседник, у меня отличный музыкальный и творческий вкус. Я не матерюсь, веду себя женственно, не курю. Они видят во мне только своего друга.

Читайте также

"Не хочет со мной спать": карагандинка не знает, как вернуть былую страсть мужа

Все мои подруги пользуются большой популярностью, природа наградила их внешностью. Я завидую им, часто замечаю, что они выгодно отличаются на моем фоне и пользуются этим контрастом.

Я страдаю от этого, мне очень плохо, но виду не показываю. Я хочу замуж, мне нужен мужчина, я хочу блистать и соблазнять, пока я молода, но почему-то мне это все никак не удается", - со слезами на глазах говорит Асель.

По словам девушки, на данный момент она хочет продать дом, а вырученные деньги пустить на пластические операции.

"Несколько лет назад родители купили участок и начали строить мне дом, но не достроили - есть стены, крыша и сантехника, внутренней отделки нет. Стройка "заморозилась". Мне этот дом, в принципе, не нужен. Он находится за городом, туда далеко ездить, а я привыкла к центру.

Читайте также

"Захватила мою квартиру": казахстанка не знает, как избавиться от наглой подруги

Меня устраивает квартира, в которой я сейчас живу. Я обратилась к риэлторам, чтобы они продали дом, хочу сделать себе ряд пластических операций. Родители будут сильно ругаться, но это мой последний шанс обрести красоту и счастье в личной жизни, поэтому я готова к любым последствиям. 

Я хочу исправить в себе многое. По самым скромным подсчетам, все эти хирургические вмешательства обойдутся мне в 7 миллионов тенге. 

Во-первых, я хочу сделать липосакцию, во-вторых, удалить себе нижние ребра, чтобы сделать талию узкой. В-третьих, затронуть все части своего лица - нос полностью, изменить форму век, сделать более четкие скулы и удалить комки Биша.

Разумеется, я хочу увеличить себе грудь и ягодицы. Эта идея вытащила меня из депрессии, очень жду того момента, когда спустя несколько месяцев я вновь появлюсь среди своих знакомых, а они не узнают меня, обомлеют от моей внешности.

Читайте также

"Один был бабником, другой - игроманом": казахстанка трижды неудачно выходила замуж

Я мечтаю, что парни начнут обращать на меня внимание, я смогу найти "того самого". Сейчас мне остается надеяться, что мой дом кто-то купит", - говорит Асель.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Хочу стать красивой": казахстанка решила продать дом, чтобы сделать пластику