Выйти
KZ

Тина Канделаки высмеяла смартфоны iPhone

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Недавно стало известно, что Apple не будет класть в коробки со своими новыми iPhone адаптер для зарядки. Тина Канделаки не одобрила такое решение компании и высмеяла бренд, передает NUR.KZ.

Тина Канделаки

Тина Канделаки. Фото: instagram.com/tina_kandelaki

Новость она прокомментировала в своем Telegram-канале.

По словам телеведущей, Apple уже много лет выпускает новые модели своих смартфонов, однако ничего "революционного" в плане изменений уже давно не было. Также Канделаки отметила, что iOS стала все больше заимствовать от Android.

Тина Канделаки

Со слов ведущей, именно из-за отсутствия "революционности" компания решила убрать из комплектации к iPhone наушники и зарядку.

Тина Канделаки

В заключение Канделаки отметила, что в этой ситуации проще выбрать смартфон от другого бренда.

Тина Канделаки

На днях аналитик Мин-Чи Ко сообщил, что Apple не будут класть в коробки с iPhone 12 зарядные устройства и наушники. Его слова приводит 9TO5Mac.

По его мнению, плюс такого решения в том, что оно позволит сэкономить на доставке. Так, если убрать из коробки аксессуары, то сама коробка будет занимать меньше места. Следовательно, за раз можно будет перевозить больше смартфонов.

Второй плюс, по его мнению, в экологичности.

Напомним, недавно Тина Канделаки рассказала о домогательствах со стороны экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. С ее слов, тогда дело дошло до драки.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Тина Канделаки высмеяла смартфоны iPhone