Выйти
KZ

Свадьба через черный ход: скрыть пышные тои пытались жители Петропавловска (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В прошлые выходные из-за напряженной обстановки с Covid-19 в Петропавловске закрыли многие объекты. Работали в основном только аптеки и магазины. Но, как выяснилось, это не стало помехой для некоторых жителей, которые пытались провести пышные тои, передает NUR.KZ.

Свадьба через черный ход: скрыть пышные тои пытались жители Петропавловска

Фото предоставлено ДП СКО/sputniknews.kz

По данным департамента полиции СКО, в выходные полицейские помешали проведению двух крупных мероприятий на 100 и 150 человек, пишет Sputnik Казахстан.

Так, в субботу в соцсетях появились фото, на которых были запечатлены входившие через черный ход в ресторан молодожены. На этот пост, указывающий на проведение свадебного торжества, несмотря на запрет, сразу отреагировали стражи порядка и санврачи.

На хозяина заведения и организатора праздника собрали административный материал для дальнейшего привлечения к ответственности.

Аналогично поступили компетентные органы в отношении других организаторов свадьбы и владельца ресторана. О большом мероприятии на 150 приглашенных опять же сообщили полицейским бдительные жители.

Кстати, пользователи под публикациями одобряют действия властей. Многие отмечают, что ситуация сейчас сложная, один инфицированный гость может стать источником заражения десятков людей. Поэтому пока лучше повременить с подобными торжествами.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Свадьба через черный ход: скрыть пышные тои пытались жители Петропавловска (фото)