Выйти
KZ

"Муж пожирает ее глазами": карагандинка потеряла покой из-за красивой соседки

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Разведенная молодая женщина притягивает взгляды соседей мужского пола и пользуется их вниманием, передает корреспондент NUR.KZ.

"Муж пожирает ее глазами": карагандинка потеряла покой из-за красивой соседки

Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Карагандинка по имени Мира потеряла покой с тех пор, как в их подъезд переехала разведенная женщина. Она заметила неоднозначные переглядывания дамы со своим мужем и не может погасить в себе растущий вулкан ревности.

«Мы с мужем женаты уже девять лет. У нас трое детей. Самому младшему всего два года. Эта женщина переехала к нам год назад. С тех пор вокруг нее так и вьются мужчины. Она красивая, высокая, видная, пользуется вниманием.

Одного соседа запрягла, чтобы он ей вещи при переезде таскал, второго постоянно по сантехнике вызывает. Мои соседки уже не знают, как уберечь своих мужей. А недавно я заметила, что мой муж тоже стал на нее заглядываться. Они чуть ли не пожирают друг друга глазами за моей спиной.

Читайте также

"Не хочет со мной спать": карагандинка не знает, как вернуть былую страсть мужа

Я боюсь, что между ними что-то может вспыхнуть. У меня муж тоже симпатичный и к тому же хорошо зарабатывает. Такие женщины ведь именно по кошельку и судят», - делится Мира.

Несколько раз Мира пыталась поговорить с мужем о своих страхах. Но он только отшучивается и отвечает, что никуда от жены и трех детей не уйдет. Однако на душе у Миры все равно неспокойно.

«Я не знаю, почему мужики такие простые и так легко попадаются на ее чары. Видно же, что она привыкла пользоваться ими. Раньше за своим мужем я никогда измен не замечала и даже намека на неверность.

Читайте также

Раздражает муж: как быть, советы

Он поздно приходил с работы и буквально сваливался от усталости. Его хватало только на ужин и игру со старшими детьми. К тому же он не особо прихорашивался, когда выходил с детьми во двор. Сейчас же он приходит с работы раньше, по полчаса наводит марафет, собираясь во двор. Ведет себя как-то загадочно. Все это не к добру», - считает Мира.

Женщина объединилась с замужними соседками и хочет выжить наглую разведенку из их подъезда. Они даже вознамерились поговорить с ней и предостеречь от интрижек с их мужьями. Однако поможет ли это, дамы не знают.

«Выжить ее будет несложно. Но ведь это не даст гарантий, что она не будет вешаться на наших мужей дистанционно. У нее уже наверняка есть их номера. Если она переедет в другой дом, она же может звать их туда.

Тогда мы для нее вообще не будем проблемой. Вот такая незадача. Что делать в такой ситуации? Как отвадить ее от наших мужчин? Как сохранить свою семью и нервы? Все эти вопросы мучают меня. Никогда не думала, что столкнусь с такой проблемой», - подытожила карагандинка.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Муж пожирает ее глазами": карагандинка потеряла покой из-за красивой соседки