Выйти
KZ

"Ненавижу ее": казахстанка боится знакомить жениха с матерью

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Жительница Караганды по имени Арай стесняется своей матери, которая злоупотребляет спиртными напитками, передает корреспондент NUR.KZ.

"Ненавижу ее": казахстанка боится знакомить жениха с матерью

Иллюстративное фото: pixabay.com

Арай выросла без отца. Ее мать всю жизнь воспитывала девочку одна и часто злоупотребляла алкоголем.

В детстве Арай месяцами жила то у бабушки с дедушкой, то у сестры своей матери. Поэтому она не испытывает особой любви и уважения к матери.

«У меня было не самое счастливое детство. Мама много работала вроде бы ради меня. Но часто срывалась и пила. Когда она уходила в запой, то теряла работу. Ее пьянки могли продолжаться неделями.

Мне в такие дни приходилось жить у бабушки с дедушкой или у тети. Когда я подросла, ночевала у подруг. Их родители знали о пристрастии моей мамы и запрещали дочкам со мной общаться.

Читайте также

"Захватила мою квартиру": казахстанка не знает, как избавиться от наглой подруги

Я была как прокаженная. Да и у тети дома меня всегда попрекали каждым куском хлеба. Лишь бабушка с дедушкой меня любили. Но шесть лет назад их не стало», - рассказала Арай.

Несмотря на пагубную привычку матери, Арай удалось окончить школу и поступить в университет. Она отучилась на психолога по гранту. Сейчас она работает по специальности и сама зарабатывает себе на жизнь.

«Три года назад я познакомилась с парнем. Мы начали встречаться. И вот недавно он предложил мне выйти за него замуж. Естественно, торжества не будет из-за пандемии. Но кудалык и все такое обязательно будут.

Я не знаю, как скрыть от парня и его родителей пристрастие своей мамы. Я много раз разговаривала с ней, просила, чтобы она не пила. Она соглашается со мной, но все равно иногда срывается. На кудалык она может все испортить», - делится девушка.

Читайте также

"Один был бабником, другой - игроманом": казахстанка трижды неудачно выходила замуж

Арай признается, что несколько раз хотела познакомить жениха с подставной мамой. Нанять кого-нибудь на ее роль. Но начинать жизнь со лжи девушке тоже не хочется.

«Рассказать парню все, как есть, я боюсь. Все свое детство от меня отворачивались друзья, одноклассники, однокурсники, когда узнавали, что моя мама алкоголичка. Это так больно.

В школе из-за этого я подвергалась буллингу. Поэтому у меня огромный страх перед признанием. Я ненавижу свою маму за то, что она обрекла меня на все это.

Напиваясь до чертиков, она убивала во мне всю любовь к ней. Сейчас у меня осталось к ней только отвращение. Я хочу поскорее выйти замуж и уехать от нее подальше», - добавила Арай.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Ненавижу ее": казахстанка боится знакомить жениха с матерью