Выйти
KZ

"Мы, по сути, на войне находимся": появилось видео выговора Токаева чиновникам

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Касым-Жомарт Токаев оценил работу правительства в борьбе с коронавирусом. Глава государства считает, что поставленные им задачи не выполнены, передает NUR.KZ со ссылкой на Facebook-страницу пресс-секретаря президента Берика Уали.

"Мы по сути на войне находимся": появилось видео выговора Токаева чиновникам

Касым-Жомарт Токаев. Фото: Акорда

Читайте также:

Жесткий карантин могут вернуть в Казахстане >>

Токаев обвинил госорганы во вспышке заболеваемости коронавирусом >>

Прекратить тратить деньги на конференции и круглые столы поручил Токаев >>

"Задачи, поставленные мной, не выполнены или выполнены далеко не полностью. Я ранее говорил, что мы по сути находимся на войне, где действуют совсем другие правила. Это не фестивали и форумы проводить. Требуется совершенно иной стиль управления. По-настоящему антикризисный", - заявил Касым-Жомарт Кемелевич.

Напомним, ранее стало известно, что выговоры за упущения в работе получили акимы Павлодарской и Актюбинской областей, а также градоначальник третьего мегаполиса страны. Акимы столицы и Алматы получили замечания.

Замечание президент сделал и Аскару Жумагалиеву, возглавляющему министерство цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности.

Читайте также

Замакима Павлодарской области госпитализировали с коронавирусом

Во время заседания глава государства выразил также недовольство информационной работой относительно коронавируса. Он считает, что республиканский центр информирования по коронавирусу в стране не работает на должном уровне.

Касым-Жомарт Кемелевич высказал мнение, что стоит необходимость в смене подхода к информационной работе по КВИ в Казахстане.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Мы, по сути, на войне находимся": появилось видео выговора Токаева чиновникам