Выйти
KZ

Рапунцель из Польши: как выглядит девушка, которая не стриглась с самого детства

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Малгожате Кульчик 34 года, она с самого детства отращивает свои волосы и может похвастаться сказочной прической, пишет NUR.KZ.

Рапунцель из Польши: как выглядит девушка, которая не стриглась с самого детства

Фото: instagram.com/miss_longhair

Длина волос польской красавицы составляет 158 сантиметров. Как пишет Daily Mail, волосы уже переросли саму хозяйку. Девушку прозвали Рапунцель. Малгожата никогда не делала стрижку, а в последний раз подравнивала кончики волос 5 лет назад, отмечает издание.

Ее волосы не раз становились предметом обожания у окружающих. Многие мужчины млеют при виде длинноволосой красавицы.

Однако есть и те, кто завидует ей. Одна ее коллега советовала девушке отрезать свои локоны, но вскоре сама стала отращивать волосы.

Сама Малгожата признается, что мужчины не верят в то, что волосы действительно могут быть такими, некоторые считают, что ее прическа очень женственная.

3 раза в неделю она моет голову, ежедневно ей приходится укладывать их. Для фотографий она делает причудливые прически, иногда заворачивает волосы, словно это шарф.

Также ей приходится добиваться красноватого оттенка для своих волос. От природы девушка является блондинкой, но чтобы "добавить немного огоньку" она наносит специальный раствор из масел. Делать это нужно за полчаса до принятия душа.

Польская Рапунцель советует тем, кто решил отрастить длинные волосы, тщательно следить за здоровьем всего организма. Особое внимание стоит уделить питанию, занятиям спортом и не подвергать себя стрессу.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Рапунцель из Польши: как выглядит девушка, которая не стриглась с самого детства