Выйти
KZ

Пухлый мальчик худел ради PlayStation и превратился в бодибилдера

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Зак Джордж, который рос пухлым мальчиком, мечтал об игровой приставке. Родители решили заключить с ним сделку, они пообещали купить ему PlayStation, если он похудеет. В надежде заполучить новенькую игровую консоль парень стал заниматься спортом, вскоре его жизнь сильно изменилась, пишет NUR.KZ.

Пухлый мальчик худел ради Play Station и превратился в бодибилдера

Зак Джордж. Фото: instagram.com/zackgeorge

Историю о пухлом мальчике из Англии, который начал заниматься спортом ради приставки, а после превратился в настоящего "качка", рассказало издание Insider.

Зак признается, что действительно начал худеть только с одной целью, а именно, ради PlayStation. Он не собирался меняться.

Он был самым крупным ребенком в своем классе, кушал фастфуд и сладости и не беспокоился о последствиях. "Сделка" с родителями заставила его скорректировать питание и образ жизни.

Читайте также

Самый маленький человек за всю историю

Поначалу он уменьшил потребление вредной еды. Вес начал уходить. Тогда у Зака начал появляться интерес к преображению своего тела.

Он похудел, а родители сдержали слово и купили мальчику консоль. K тому времени PlayStation уже не так привлекала его, у Зака появилась новая страсть - ЗОЖ.

Он признается, что произошел какой-то сдвиг в сознании, к нему пришло понимание, что все это он делает только для себя. Вскоре его примеру последовали и другие члены семьи. Они тоже стали следить за своим здоровьем.

Прошли годы и Зак сильно поменялся, о "пухляше" из прошлого напоминают только фотографии. Парень связал свою жизнь с бодибилдингом, теперь он помогает другим улучшить свое тело, справиться с лишним весом и изменить жизнь.

Читайте также

Павел Прилучный: биография и актерская карьера

Тренер говорит, что многие его знакомые не верят в то, что когда-то он был толстым, они считают, что с самого детства он был здоровым парнем. История его жизни, как признается он сам, мотивирует многих, кто только начинает свой путь в спорте.

В настоящее время Зак является одним из самых сильных людей в Британии.

За его страничкой активно следят более 150 тыс. человек.Там он выкладывает видео с тренировками в зале.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Пухлый мальчик худел ради PlayStation и превратился в бодибилдера