Выйти
KZ

21-летнюю модель из США прозвали "второй Эмили Ратаковски" из-за невероятной внешности

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Модель из Лос-Анджелеса Софи Мадд покоряет интернет-пространство и фэшн-индустрию. Девушку уже назвали "второй Эмили Ратаковски" и пророчат ей еще большую славу, передает NUR.KZ.

фоото

Софи Мадд. Фото: instagram.com/sophiemudd

В следующем месяце Софи отпразднует свое 22-летие. К этому возрасту девушка уже добилась немалых успехов: ее с уверенностью можно назвать звездой соцсетей, ведь только в Instagram за страницей Софи следят порядка 1,7 млн человек.

Кроме того, девушка покорила своей красотой мировые бренды: Nike, Body Glove Girl, Revolve предложили ей сотрудничество и рекламу своей продукции.

Как пишет Affairpost, Софи родилась и выросла в Лос-Анджелесе, вместе с братом Николя девушка посещала престижную частную школу. Софи не только хорошо училась, но и участвовала в спортивной жизни - она занимала призовые места в соревнованиях по прыжкам в длину.

Близкие Софи характеризуют ее как застенчивую и тихую девушку, хотя ее подписчикам и может показаться, что она роковая соблазнительница.

Популярность к девушке пришла два года назад, когда ее фотография в бикини стала вирусной - за пару дней она набрала больше 100 тысяч лайков.

Читайте также

10 самых красивых женщин без макияжа

Сейчас Софи сотрудничает с модельным агентством из Милана. Отмечается, что минимальная стоимость контракта с моделью составляет 200 тысяч долларов.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
21-летнюю модель из США прозвали "второй Эмили Ратаковски" из-за невероятной внешности