Выйти
KZ

Певица Асель Кадырбекова впала в кому после аварии

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

26 июня на одном из перекрестков в кыргызской столице столкнулись 2 автомобиля. В этой аварии пострадала певица Асель Кадырбекова. Артистка впала в кому, пишет NUR.KZ.

Певица Асель Кадырбекова впала в кому после аварии с автомобилем ГБР

Асель Кадырбекова. Фото: instagram.com/aselkadyrbekova

Как передает 24.kg, на пересечении Медерова и Тыныстанова произошло столкновение автомобилей Toyota Camry и машины группы быстрого реагирования.

В 4-ю горбольницу Бишкека привезли Асель Кадырбекову.

Видео с кадрами аварии были опубликованы в ленте Telegram-канала "Короче". На кадрах видны 2 разбитых автомобиля, на одном из них можно заметить логотип некой фирмы. Мужской голос комментирует произошедшее. Голос за кадром рассказывает о том, как произошла эта авария. Вокруг покореженных авто собрались люди.

По информации Sputnik Кыргызстан, певица оказалась в реанимации.

Сабырбек Жумабеков, который возглавляет бишкекский НИЦ травматологии и ортопедии, сообщил, что певица впала в кому, ее состояние оценивают как тяжелое.

Он также рассказал, что в больницу попал еще один пострадавший с сотрясением мозга. Пациент является одним из участников этой аварии.

Читайте также

Повесил покрышки и обливал водой: мужа подозревают в истязаниях жены

29-летняя певица является супругой известного в Кыргызстане исполнителя Нурлана Насипа. Певческая карьера Асель началась в 2010 году.

Помимо этого она является телеведущей и успешным блогером.

Напомним, что накануне в Алматы произошел смертельный наезд на пешехода. Трагедия случилась ночью. Водитель авто скрылся после аварии, его разыскивает полиция. В Сети были опубликованы фотографии с места дорожно-транспортного происшествия.

Сообщается, что авария произошла на пешеходном переходе с плохим освещением.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Певица Асель Кадырбекова впала в кому после аварии