Выйти
KZ

На Ксению Собчак и ее съемочную группу напали в монастыре (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Ксения Собчак и члены съемочной группы ее документального фильма подверглись нападению в Среднеуральском женском монастыре, пишет NUR.KZ.

Нападение совершили на Собчак и ее съемочную группу в монастыре (видео)

Кадр из видео: t.me/s/bloodysx

Теледива рассказала об этом в своем Telegram-канале "Кровавая барыня". По информации Ксении, она работает над фильмом об издевательствах над детьми в Среднеуральском монастыре, который располагается в Свердловской области, а также о скандальном схиигумене Сергии.

Съемочная группа и герои ее фильма, которых, как они сами уверяют, в детстве избивали и морили голодом, приехали в этот монастырь. Там у Собчак случился конфликт с обитателями этого учреждения. Произошла драка.

Как сообщает Ксения Анатольевна, инцидент произошел 27 июня. В результате произошедшего 2 человека были избиты. Пострадала и сама Ксения, на опубликованных кадрах видно, что она упала.

Читайте также

Потап и Настя Каменских женятся?

Ролик, на котором запечатлен конфликт тоже появился в ленте данного канала.

Собчак рассказала, что шокирована тем, что в этом монастыре происходит.

В Telegram-канале появилась информация о том, что члены съемочной группы сняли побои в травмпункте и написали заявления. Камеру, которую отобрали в монастыре, удалось вернуть, однако материал с носителя был стерт.

Собчак пишет, что часть файлов хранилась на других флешках. Работа над фильмом продолжается. Она анонсировала выход фильма на своем канале в YouTube.

Позже в Сети появились видео Е1.ru, на которых Ксения и режиссер фильма Сергей рассказывают о пережитом нападении. Собчак признается, что ей не было так страшно даже в КНДР.

Читайте также

Алишер Моргенштерн: биография, фото, личная жизнь

По ее словам, на группу из 5 человек напали примерно 30 человек. Как призналась Ксения, ее людей все время пытались разделить. Она призывала своих коллег по фильму держаться вместе. Как только злоумышленникам удалось разделить съемочную группу, началось избиение, говорит журналистка.

Напомним, что недавно Собчак перенесла операцию на нос. Сообщалось, что теледива перенесла перелом носа, оперировали ее срочно. Ксения, записала видео для своих фанатов, по ее словам, она сломала нос, неудачно упав.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
На Ксению Собчак и ее съемочную группу напали в монастыре (видео)