Выйти
KZ

Еще 8 человек умерли от Covid-19 в Казахстане

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Еще восемь человек умерли от коронавируса в Казахстане. Всего сегодня, 27 июня, зарегистрировано 16 летальных случаев. Все они произошли в Нур-Султане, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный Telegram-канал МВК по нераспространению Covid-19.

Еще 8 человек умерли от Covid-19 в Казахстане

Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Комиссия приняла решение о том, что четыре мужчины и столько же женщин умерли именно от КВИ в столице страны. Им было 73, 70, 65 и 60 лет.

Число зарегистрированных летальных случаев в Казахстане увеличилось до 166.

Сегодня днем стало известно о 8 жертвах коронавируса в Нур-Султане. Болезнь поразила пятерых мужчин и трех женщин. Самой молодой пациентке было 44 года.

Столица страны стоит на первом месте печальной статистики. Здесь от коронавирусной инфекции умер 61 человек. На второй позиции Алматы, где скончались 26 больных.

Нур-Султан также лидирует по числу зарегистрированных случаев заражения опасным недугом. Тут коронавирус с симптомами выявили у 3660 человек. Несильно отстает южная столица республики, где заболевание обнаружили у 3622 человек.

Из-за роста числа больных в этих двух городах были введены карантинные меры на выходные уже во второй раз. За эти два дня планируется провести тщательную дезинфекцию на закрытых объектах.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Еще 8 человек умерли от Covid-19 в Казахстане