Выйти
KZ

Экс-капитан сборной Казахстана официально стал мэром города США

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Брэндон Боченски уже принес присягу и полноценно вступил в должность мэра, передает NUR.KZ.

Бывший капитан сборной Казахстана стал мэром города США

Фото: twitter.com/GrandForksCity

Бывший капитан хоккейной команды"Барыс" и сборной Казахстана по хоккею Брэндон Боченски недавно стал мэром американского города Гранд-Форкс в штате Северная Дакота, как сообщает Шайба.kz.

Он принес присягу в здании городского совета и уже приступил к работе. За него отдали свои голоса 46,6 процентов избирателей. Он обогнал своего предшественника и занял почетную должность.

Через полчаса после торжественной присяги спортсмен уже издал свой первый указ. По его новому распоряжению должны будут открыться некоторые общественные объекты города, закрытые на карантин ранее.

Спортсмены из Казахстана продолжают покорять вершины и не только в политике. Боец из Казахстана Мария Агапова недавно дебютировала в UFC.

В своем интервью она рассказала о своих взглядах на отношения, хобби и патриотизм. Ее дебютный бой закончился быстро: первая казахстанка в UFC за три минуты победила свою соперницу, вырвавшись в лидеры.

Однако многие спортивные мероприятия снова отменяются из-за распространения коронавируса. Заражаются и сами спортсмены в том числе. Футбольный матч в Белграде, на котором побывали 15 тысяч зрителей, стал очагом заражения в Черногории.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Экс-капитан сборной Казахстана официально стал мэром города США