Выйти
KZ

Девушка-боец заявила, что в Instagram она зарабатывает больше, чем в боях UFC

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Девушка-боец, снимавшаяся без одежды, пожаловалась на скромный гонорар от боев в UFC. Она заявила, что в Instagram сможет заработать больше, передает NUR.KZ.

Пейдж Ванзант

Пейдж Ванзант. Фото: instagram.com/paigevanzant: UGC

26-летняя Пейдж Ванзант, боец самой легкой весовой категории, сообщила, что ни от кого не скрывает сумму своего гонорара. За участие в поединке лиги она получает 46 тыс. долларов. Столько же сверху она получает в случае, если одолеет соперника.

Однако, со слов Ванзант, деньги, которые она получает от рекламы разных брендов в Instagram, в разы превышают эту сумму, пишет BJPenn.

"Это о чем-то да говорит", - заявила спортсменка.

Также она добавила, что за участие в шоу "Танцы со звездами" получила больше, чем за всю свою карьеру бойца. Даже если учесть победы и бонусы.

Читайте также

Первая казахстанка в UFC анонсировала свой следующий бой

Так Ванзант намекнула на весьма скудный гонорар от UFC.

Однако планирует ли девушка-боец прекратить свою спортивную карьеру, она не сообщила. Она призналась, что любит драться, и ради грядущего боя с Амандой Рибас даже отказалась от какого-либо промоушена. Настолько сильно Ванзант хочет выступить в октагоне и доказать свою ценность.

Отметим, что бой с Рибас должен состояться 11 июля на турнире UFC 251. Как отмечает издание, этот бой станет для нее последним в рамках контракта с лигой.

Также стоит отметить, что Ванзант запомнилась многим благодаря своим откровенным фото, которые она выкладывает в Instagram. На некоторых из них она предстает абсолютно голой, а ее интимные места прикрыты разными предметами.

Читайте также

Школьница из Караганды поступила сразу в четыре зарубежных вуза

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Девушка-боец заявила, что в Instagram она зарабатывает больше, чем в боях UFC