13 июля 2020 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

Выйти
KZ

"Богомолов руки распускает?": сломавшую нос Собчак заподозрили в обмане

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Пользователи соцсетей заподозрили ведущую Ксению Собчак в обмане - поклонники считают, что нос Ксения сломала не при неудачном падении, а может и не ломала вовсе. У пользователей несколько версий того, что же произошло на самом деле, передает NUR.KZ.

"Богомолов руки распускает?": сломавшую нос Собчак заподозрили в обмане

Кадры из видео: instagram.com/xenia_sobchak

Последствиями, как назвала это сама журналистка, неудачного падения она поделилась в своем Instagram-аккаунте. Ксения сообщила, что ей сделали операцию и сейчас она находится в больнице. Публикацию она дополнила фотографией, на которой позирует с повязкой на носу и потекшей тушью.

Подписчики Ксении однако сомневаются, что причина нездоровья ведущей в неудачном падении.

"Как и откуда можно упасть, чтобы заработать сотрясение и сломать нос? Вы уж простите, Ксения, но это реально первое, что приходит в голову. Поправляйтесь", - гласит один из комментариев (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.ред.).

Другие пользователи соцсетей согласились с комментатором выше и высказали сомнение, что можно получить перелом носа при падении. Некоторых также смутил тот факт, что у Ксении размазана тушь под глазами - если медики проводили операцию, нелогично ли было бы стереть ее, считают пользователи.

Читайте также

Фейки и новости о здоровье Анастасии Заворотнюк

"Смущает, что либо нарушены правила асептики и антисептики при операции, либо ее не было, либо тушь уже после операции, но тогда почему размазанная?" - задалась вопросом одна из подписчиц.

Некоторые предположили, что вся эта история со сломанным носом сплошной фейк и пиар-ход.

"Может, вообще фейк, и никакого перелома. А так - для пущего обсуждения", - гласит один из комментариев.

Еще одной популярной теорией истинных причин перелома стала версия о том, что получила его знаменитость в ссоре с мужем.

"Ксения Анатольевна, вы же умная женщина, кого вы хотите обмануть, сказав, что «неудачно упала»? На кулак неудачно упали что ли?", "Ксюша вас побил ваш муж? На нос не возможно упасть", "Богомолов руки не распускает там?" - пишут подписчики.

Следует отметить, что многие комментаторы стали делиться своими историями, как они упали и сломали нос. Многие также усомнились, что такая женщина, как Ксения, позволила бы мужу бить себя.

"Ксению еще попробуй побей! Как бы она сама мужа не побила", - пишет один из подписчиков.

Читайте также

Ксения Собчак в повседневной жизни: что говорят пользователи

Прозвучала версия и про пластическую операцию.

"А может это пластика, оправданная травмой?" - написала одна из пользовательниц. Ее мысль подхватили многие и отметили, что вполне похоже на это.

В итоге несколько сотен комментариев под публикацией посвящены обсуждению различных теорий, где же и каким образом могла Ксения сломать себе нос.

"Ксюша, а правда, что с носом-то?" - просят подписчики Собчак развеять их сомнения.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Богомолов руки распускает?": сломавшую нос Собчак заподозрили в обмане