13 июля 2020 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

Выйти
KZ

"Вирус преследует нас": Ляйля Султанкызы в третий раз прошла тест на коронавирус

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Популярная отечественная телеведущая Ляйля Султанкызы снова сдала тест на коронавирус вместе со всей своей семьей. Это был уже третий их поход в лабораторию для сдачи ПЦР-теста, передает NUR.KZ.

Ляйля Султанкызы. Фото: instagram.com/sultankyzy

Ляйля Султанкызы. Фото: instagram.com/sultankyzy

Известная отечественная телеведущая Ляйля Султанкызы сообщила подписчикам, что очень много людей сдают тест на выявление вирусной инфекции COVID-19.

По словам знаменитости, ей пришлось стоять в очень длинной очереди для сдачи ПЦР.

"Корона у меня на голове или внутри меня? Как говорит один мой коллега: "мы стали мастерами спорта по сдаче ПЦР". Сегодня мы в третий раз сдавали тест всей семьей. Очень много людей.
Одному лишь Богу известно, пришли они по своей воле или по чьему-то требованию. Лично я сама с самого утра выпила свои витамины и прополоскала нос и горло солевым раствором.
Такое ощущение, что этот вирус просто преследует нас. Это будто догонялки. Это третий круг, счет пока 3:0. Желаю терпения жителям тех городов, в которых не предусмотрены центры по сдаче ПЦР. Пусть все закончится" , - написал телеведущая на своей страничке в Instagram.

Читайте также

"В больницах нет мест": Айкын обеспокоен ситуацией с коронавирусом

Напомним, супруга и младшая дочь Айкына Толепбергена заболели. Жулдыз Омиргали сообщила, что у них с дочерью поднялась температура и болит горло уже три дня.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Вирус преследует нас": Ляйля Султанкызы в третий раз прошла тест на коронавирус