13 июля 2020 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

Выйти
KZ

"Великолепный": Димаш выступил на шоу в поддержку врачей из Уханя

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

26-летний казахстанский певец Димаш Кудайберген стал приглашенным артистом в новой китайской программе "Классические крылья", премьера которой состоялась накануне, 25 июня, передает NUR.KZ.

Димаш Кудайберген. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

Димаш Кудайберген. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

Прославленный отечественный исполнитель Димаш Кудайберген стал звездой нового китайского шоу "Классические крылья" в поддержку медицинских работников Уханя.

Накануне 26-летний певец анонсировал свое выступление, опубликовав ряд постов на своей странице в Instagram. Вскоре Димаш выложил музыкальный ролик с концерта.

"Я стал гостем новой программы на канале CCTV 1, где спел песню "Thousands of Miles", - сообщил Димаш своим фанатам (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Димаш спел мелодичную песню на китайском языке, к бурному восторгу слушателей.

На официальной странице фан-клуба артиста отметили, что шоу посвящено медицинским работникам Уханьской больницы. Программа вышла в рамках "Парада Лодок-Драконов" и собрала многомиллионную армию зрителей.

Поклонники были в восторге от увиденного и услышанного. Фанаты не поскупились на похвалу в комментариях.

"Димаш! Браво! Спасибо от всего сердца за этот прекрасный подарок, спасибо, что заставил нас вспомнить, когда мы видели тебя на сцене несколько месяцев назад.  Мы чувствовали чистые эмоции, счастье, энтузиазм, иллюзию...

Читайте также

Айкын Толепберген: лучшие песни

Я всегда плачу от счастья, когда вижу тебя и чувствую твой волшебный и прекрасный голос, Димаш. У меня нет слов, чтобы выразить то, что я чувствую после прослушивания замечательного выступления в этой программе, это была такая красивая песня, такая невероятная",

"Шикарное выступление, как всегда на высоте", "Это так прекрасно, что трудно подобрать слова", "Димаш Великолепый", - гласят комментарии пользователей.

Напомним, Димаш подписал контракт с популярным американским лейблом IPZ. 26-летний певец завил об этом, опубликовав пост на своей странице в Instagram.

Таким образом казахстанский исполнитель, известный своим вокальным диапазоном, становится все более популярным в Америке. Управляющий партнер IPZ Роберт Зито подчеркнул, что виртуозный исполнитель начинает завоевывать признание в США.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Великолепный": Димаш выступил на шоу в поддержку врачей из Уханя