13 июля 2020 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

Выйти
KZ

"Кажется, все только началось": Абдуллин обеспокоен распространением COVID-19

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Звезда отечественной эстрады Нурболат Абдуллин выразил свое беспокойство в связи с не утихающей пандемией коронавируса. По мнению артиста, ажиотаж в стране только набирает обороты. Он также отметил, что простуда в жаркие дни имеет тяжелые последствия, передает NUR.KZ.

Фото: Instagram/nurbullin

Фото: Instagram/nurbullin

Популярный казахстанский певец Нурболат Абдуллин поделился со своими подписчиками в Instagram мыслями о пандемии коронавируса. Знаменитый мужчина даже процитировал слова своей мамы.

"Ажиотаж только начался или мне кажется?! Среди родных и близких обязательно найдется кто-то с симптомами гриппа. Мама говорила, что простуда в жаркие дни имеет тяжелые последствия.
Да, все мы знаем, что на все воля Аллаха, однако не стоит относиться к своему здоровью слишком легкомысленно, за все приходится платить. Берегите себя и своих близких" , - написал Нурболат Абдуллин.

Напомним, ранее известный казахстанский актер Даурен Айдаркулов сообщил о своем самочувствии и заставил подписчиков переживать. При этом артист отметил, что не намерен сдавать тест на коронавирус и пить какие-либо лекарственные препараты.

"Что бы там ни было, я не буду сдавать тест. И лекарств принимать не намерен. Моя программа по выздоровлению: дуа, теплое обильное питье, масло тмина, полоскание горла солевым раствором" , - поделился в соцсетях Айдаркулов.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Кажется, все только началось": Абдуллин обеспокоен распространением COVID-19