13 июля 2020 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

Выйти
KZ

Четырежды мама Лидо объяснила свое "исчезновение" в Instagram

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Лидо, ныне проживающая в Америке вместе с семьей, ответила на реакцию пользователей по поводу своего "исчезновения" из соцсетей, передает NUR.KZ.

Лидо. Фото: instagram.com/lido_kz

Лидо. Фото: instagram.com/lido_kz

Некогда популярная исполнительница, многодетная мама и икона стиля Лидо опубликовала откровенный пост на своей странице в Instagram. В нем красавица-певица ответила на популярные вопросы подписчиков и успокоила фанатов.

"Меня в Instagram все меньше. И постов меньше, и сама уже не провожу много времени на страницах других людей, от слова совсем. Иногда читаю сообщения моих фолловеров в Direct - "куда Вы пропали, Лидия". У меня все хорошо, ребят, не переживайте. Просто, мне кажется я уже переросла IG... Нет больше того запала, азарта что-ли, как раньше.

Изначально Instagram был фотоальбомом, а теперь нужно "из кожи вон вылезти", "высасывать" темы из пальца, хайповать, делать гивы, чтобы какие-то там алгоритмы "считались" и пост попал в топ, чтобы аккаунт был постоянно в популярных.
Это не мое, честно. Буду постить что-то по желанию, а не по расписанию и не потому что "надо", - заявила звезда, добавив, что это ничуть не умаляет любви к подписчикам (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Читайте также

От любви до ненависти: история отношений Марьяны Ро и Ивангая

В заключении Лидо поблагодарила фанатов за поддержку, внимание и неравнодушие.

Помимо этого, Лидо ответила на вопрос одной из читательниц касательно своего возвращения в Казахстан.

"Пока мы будем тут, так как у детей учеба... не хочется прерывать. Да и работа есть у супруга", - пояснила она.

Публика поддержали знаменитость, отметив, что ценят ее как раз за искренность, естественность и отсутствие "хайпа".

"Вы нам интересны и без хайпа! Я восхищаюсь вашей фигурой и вашим стилем", "Одна из причин почему я на Вас подписана, нет всего этого, о чем вы упомянули, так что не меняйтесь, пожалуйста",

"Вы прекрасны! Не пропадайте, всех благ вашей семье", - гласят комментарии фанатов.

Отметим, в августе 2019 года казахстанская певица Лидо познала радость материнства в четвертый раз. В звездной семье родилась лапочка-дочка, которую назвали Рамина.

Даже после четвертых родов певице Лидо удается восхищать фанатов безукоризненной внешностью и стройной фигурой. Секретами своей красоты звезда щедро делится с подписчиками в Instagram.

Читайте также

Вышедшую замуж Молдир Ауелбекову заподозрили во второй беременности

Главное в этом деле - правильное питание, регулярные тренировки и дисциплина. Лидо не скрывает, ей тоже приходится бороться с ленью, однако правильная мотивация помогает придерживаться намеченного курса.

Напомним, Жанар Дугалова заворожила невероятной красотой в вечернем платье.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Четырежды мама Лидо объяснила свое "исчезновение" в Instagram