Выйти
KZ

Стало известно, где и когда пройдет бой Хабиб-Гейджи

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Менеджер российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз рассказал, когда фанатам смешанных единоборств стоит ожидать боя его подопечного с обладателем пояса временного чемпиона в легком весе Джастином Гейджи. Также менеджер поделился информацией, где бойцы встретятся лицом к лицу, пишет NUR.KZ.

Стало известно, где и когда пройдет бой Хабиб-Гейджи

Хабиб Нурмагомедов и Джастин Гейджи. Коллаж: NUR,KZ Фото: instagram.com/khabib_nurmagomedov и instagram.com/justin_gaethje: Depositphotos

Абдель-Азиз сообщил, что титульный бой состоится в рамках UFC 253 в Абу-Даби. Турнир намечен на 19 сентября текущего года, передает Sports.kz.

Для Хабиба этот бой станет третьей защитой его чемпионского пояса. Дагестанский "Орел" уже дважды успешно провел защиту. В первый раз он одолел экс-чемпиона Конора Макгрегора, а после справился с претендентом на пояс - Дастином Порье.

После этого поединка Хабиб не выходил в октагон. Стоит отметить, что бой Нурмагомедов-Порье тоже прошел в Абу-Даби.

Читайте также

Хабиб Нурмагомедов: биография, факты, бои

Ожидалось, что в апреле 2020 года россиянин защитит пояс в бою с Тони Фергюсоном, однако из-за ситуации с коронавирусом Хабиб не смог участвовать в поединке.

Тогда в игру вступил Гейджи. Джастин заменил россиянина в бою с Фергюсоном и одолел Эль Кукуя, лишив его пояса временного чемпиона. Американец завоевал право побороться за звание чемпиона UFC в легком весе.

Не так давно Джастин вошел в топ-10 бойцов UFC вне зависимости от весовой категории. Рейтинг P4P возглавляет Нурмагомедов.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Стало известно, где и когда пройдет бой Хабиб-Гейджи