Выйти
KZ

Сбитый в Караганде подросток скончался в реанимации

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

16-летний подросток, которого в Караганде сбил водитель Toyota Lucida, скончался в реанимации, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на управление здравоохранения региона.

Сбитый в Караганде подросток скончался в реанимации

Иллюстративное фото: pixabay.com

Врачи не смогли вывести несовершеннолетнего пострадавшего из критического состояния.

«К сожалению, его спасти не удалось. Он поступил в состоянии комы. Была сделана операция, но тяжелая черепно-мозговая травма не оставила шансов на спасение», - сообщили в пресс-службе управления здравоохранения Карагандинской области.

В отношении 45-летнего водителя Toyota Lucida по-прежнему расследуется уголовное дело. С учетом смерти подростка квалификация обвинения изменена на более тяжкую – часть 3 статьи 345 Уголовного кодекса "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкие последствия – смерть человека".

Напомним, 23 мая в Караганде на юго-востоке 16-летний юноша стал перебегать дорогу на запрещающий, красный сигнал светофора на пересечении проспекта Строителей и проспекта Шахтеров. Едва он ступил на проезжую часть, как его сбила автомобиль марки Toyota Lucida.

Вчера в Караганды случился еще один наезд: под колеса электропоезда угодили 4-летний ребенок и 38-летний мужчина. За их жизни сейчас борются врачи.

Читайте также

Автобус загорелся в центре Алматы: озвучены причины ЧП

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Сбитый в Караганде подросток скончался в реанимации