Выйти
KZ

Пропавшую 32-летнюю женщину нашли мертвой в Экибастузе

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Асем Жапарову объявили в розыск еще 11 июня, ее пропажу родственники заметили тремя днями ранее. На поиски отправились полицейские, родные, а также волонтеры. Спустя восемь дней было обнаружено тело женщины, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на департамент полиции Павлодарской области.

Пропавшую 32-летнюю женщину нашли мертвой в Экибастузе

Фото: instagram.com/poiskoviki_pavlodara_vita: UGC

В департаменте полиции сообщили, что заявление о пропаже 32-летней Асем Жапаровой поступило от ее мамы. В нем указывалось, что женщина ушла из дома по улице Энергетиков 8 июня днем в Экибастузе. С тех пор ее никто не видел.

Поисками занялись полицейские, подключились и волонтеры. Больше недели результатов не было, но 19 июня стало известно, что нашли тело Асем Жапаровой.

«Данный факт зарегистрирован. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления установлен и задержан 42-летний житель города Экибастуза», - ответили на официальный запрос в департаменте полиции Павлодарской области.

Читайте также

Обвиняемый в краже и угоне зашил себе рот в знак протеста в Уральске

Уточняется, что уголовное дело открыли по статье «Убийство». Подозреваемого в смерти Асем Жапаровой взяли под стражу. Виновнику грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.

Напомним, ранее сообщалось, что житель Уральска из ревности убил соперника, а после выкинул тело в выгребную яму. Приговором суда обвиняемого отправили в колонию на 14 лет.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Пропавшую 32-летнюю женщину нашли мертвой в Экибастузе