Выйти
KZ

Отобрали деньги и оружие: дерзкое нападение на охранников совершили в Караганде

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Караганде совершено дерзкое разбойное нападение на охранников службы «Кузет». Подозреваемые завладели оружием и деньгами. В департаменте полиции региона прокомментировали произошедшее, передает NUR.KZ.

Отобрали деньги и оружие: дерзкое нападение на охранников совершили в Караганде

Место происшествия. Кадры из видео

Жители Караганды стали невольными свидетелями дерзкого разбойного нападения на автомобиль охранной фирмы.

Примерно в 12.00 часов дня на одной из центральных улиц города злоумышленники на ВАЗ-2110 протаранили машину охранного агентства и силой забрали у одного из сотрудников фирмы оружие и деньги. Какой именно суммой они завладели, пока неизвестно.

Сообщается, что после разбойного нападения подозреваемые бросили свое авто и скрылись с места аварии. К их поиску уже приступили все сотрудники полиции региона. В области запущен план «Сирена».

Кадры с места ДТП попали на видео очевидцев и были распространены в социальных сетях. Пользователи предполагают, что подозреваемые намеренно бросили поврежденное авто на дороге, так как, скорее всего, оно угнано или на нем висят поддельные номера.

Стоит отметить, что государственный регистрационный номер ВАЗ-2110 относится к городу Алматы.

Читайте также

Кричали и дрались: 28-летнего парня убили на вечеринке в Караганде

На месте происшествия сейчас работают сотрудники полиции. Они опрашивают свидетелей нападения и составляют фотороботы злоумышленников. Расследование данного происшествия начато по части 2 статьи 192 УК РК «Разбой».

"Сотрудники полиции уже приступили к поискам лиц, замешанных в разбойном нападении. Они устанавливают их местонахождение", - отметили в пресс-службе ДП Карагандинской области.

Внимание! На видео содержится ненормативная лексика!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Отобрали деньги и оружие: дерзкое нападение на охранников совершили в Караганде