Выйти
KZ

"Считают меня предательницей": родственники покойного мужа затравили казахстанку

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

34-летняя Камила из Нур-Султана похоронила своего супруга меньше года назад. После этого она встретила мужчину, с которым вступила в новые отношения. Однако родственники ее покойного мужа начали обвинять женщину во всех грехах и даже смерти супруга, передает корреспондент NUR.KZ.

"Считают меня предательницей": родственники покойного мужа затравили казахстанку

Иллюстративное фото: pixabay.com

"Мы с моим покойным мужем Нурбеком поженились, когда я окончила институт. Он был старше меня на 8 лет. Мы любили друг друга и прожили вместе достаточно долгое время.

Я была счастлива в браке, мужа своего любила, а он любил меня. Никаких обид у меня на него нет, он всегда относился ко мне с уважением, ни в чем не отказывал, можно сказать, что мы жили душа в душу.

С родственниками никаких проблем не было, они относились ко мне хорошо, не обижали, в нашу жизнь особо не лезли. У нас есть сын, ему сейчас 12 лет, он - дитя нашей любви", - со слезами на глазах рассказывает Камила.

По словам женщины, 3 года назад ее супруг заболел онкологией, а меньше года назад скончался. 

Читайте также

"Доходит до абсурда": кызылординка пожаловалась на скупого мужа

"Когда я узнала, что Нурбек болен, я была в шоке, я не хотела верить тому, что происходит, ведь мой муж был молод и до этого ничем не болел. Тем не менее, мне пришлось быть сильной, надо было собрать волю в кулак и заняться его лечением.

Сколько нам пришлось пережить - одному Богу известно. Это диагностика, лечение, бесконечная реабилитация, как в Казахстане, так и за рубежом. Все это делала я сама, родственники мужа помогали мне лишь с ребенком.

Лечение оплачивали из тех средств, что накопили в течение совместной жизни. Оно не помогало, муж очень быстро угасал на моих глазах, я его теряла. Еще до смерти супруга я смирилась с участью стать вдовой. Может быть, поэтому, когда муж ушел, я восприняла это не так тяжело", - говорит женщина.

 Похоронив супруга, Камила несколько месяцев пребывала в тяжелейшей депрессии.

"Что творилось у меня в душе, никому неизвестно, я потеряла любимого человека. Только любовь к сыну заставила меня прийти в себя и жить дальше. Я вышла на свою старую работу, чтобы быть в коллективе и не думать ни о чем плохом.

Читайте также

"Променяла на любовника": мать казахстанца выгнала его из дома из-за сожителя

На работе в мое отсутствие появился новый сотрудник. Неожиданно мы с ним сблизились. Я не могу сказать, что это любовь, и у меня к нему такие же чувства, как к Нурбеку. Но я поняла, что этот человек понимает меня и поддерживает.

У нас завязались отношения. Все произошло неожиданно для меня, я обрадовалась этому, ведь это будто вдохнуло в меня новую жизнь", - признается Камила.

Отношения Камилы с Тлеккабылом стали развиваться стремительно, спустя несколько месяцев они съехались.

"Когда свекровь узнала об этом, она изменилась до неузнаваемости. Эта женщина будто бы с цепи сорвалась, начала говорить такие гадости, которые нормальному человеку и в голову бы не пришли. 

Ладно бы только мне говорила, так она это среди всех родственников и знакомых распространяет, настраивает всех против меня. Больно вспоминать все гадости. Начиная с того, что я предательница, женщина легкого поведения, заканчивая тем, что я ждала смерти мужа и даже довела его до этого.

Читайте также

Казахстанка рассказала, почему решила остаться с мачехой после развода отца

Сейчас она грозит мне тем, что отберет у меня сына, так как я якобы не достойна воспитывать ее внука.

Да, может быть, шесть месяцев - это маленький срок для того, чтобы затевать новые отношения. Но ведь я это делаю не потому, что разлюбила мужа. Я все еще скорблю по своему Нурбеку, но в то же время боюсь потерять себя.

Я боюсь вновь уйти в депрессию, мне нужен новый стимул, я не могу носить траур всю оставшуюся жизнь и класть себя на алтарь скорби. К тому же моему сыну нужен отец.

Конечно, родного отца никто не заменит, но хотя бы есть мужское плечо рядом, это уже хорошо. Теперь я стала жертвой травли со стороны родственников мужа, больше всего я боюсь, что они настроят против меня сына", - признается женщина. 

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Считают меня предательницей": родственники покойного мужа затравили казахстанку