KZ

Подготовку к тою в ангаре в карантин сняли на видео в Казахстане

В социальных сетях появилось видео, как в одном из городов Казахстана готовятся к "подпольному" торжеству - подготовка к свадьбе идет в сельскохозяйственном ангаре, хотя массовые мероприятия, в том числе семейные торжества все еще под запретом, передает NUR.KZ.

подготовкак
Кадры из видео: instagram.com/ztb_video: UGC

Видеоролик опубликовала Instagram-страница ztb_video.

Как отметил с сарказмом автор публикации, запрет на тои не может остановить казахов: если закрыты рестораны и кафе, граждане найдут другие "уникальные места".

На кадрах видно, что зал практически оформлен - стоят столы, украшенные вазами с цветами, стулья, стенд, место для молодоженов. Девушки, попавшие в кадр, по всей видимости, оформляют списки гостей.

Примечательно, что роликом поделился кто-то из тех, кто участвует в оформлении зала для мероприятия.

Прошло ли торжество и в каком именно городе, неизвестно.

Между тем, вчера сообщалось, что несколько семейных торжеств стали причиной массового заражения коронавирусом в соседнем Узбекистане. На двух свадьбах, которые проводила одна семья, КВИ заразились больше 10 человек.

В числе инфицированных оказалась и невеста. Еще 13 человек подцепили вирус на праздновании дня рождения. Несколько сотен гостей торжеств оказались в карантине - они ждут результатов теста на КВИ.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1861655-podgotovku-k-tou-v-angare-v-karantin-snali-na-video-v-kazahstane.html