Выйти
KZ

Парень с прозвищем "пиццелицый" вырос и теперь получает 3 млн тенге в день

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

33-летний Скотт МакГлинн из Уэльса пережил травлю в юности: его называли "пиццелицым" из-за прыщей на лице. Однако сейчас тот 17-летний парень стал гуру по уходу за кожей и зарабатывает более 3 млн тенге в день, передает NUR.KZ.

Скотт МакГлинн

Скотт МакГлинн. Коллаж NUR.KZ (Фото: instagram.com/scottmcglynnofficial)

Скотт стал знаменит тем, что учит других, как ухаживать за проблемной кожей. Причем проверяет все средства он на себе лично, после чего уже решает, эффективно оно или нет.

Потому он и заслужил доверие аудитории. Живое тому доказательство – количество его подписчиков в Instagram: почти 150 тысяч.

В интервью Daily Mail он поведал об издевательствах в школе. Он получил прозвище "пиццелицый" из-за своих прыщей, цвета лица и итальянской внешности. Однако это лишь мотивировало парня достичь успеха, и у него это явно получилось.

Читайте также

Димаш Адилет: биография и родители

Сейчас Скотт зарабатывает баснословные деньги со своих контрактов. Лишь за один пост в соцсети он получает 6 тыс. фунтов стерлингов (более 3 млн тенге).

Причина тому – его упорство и детские амбиции, благодаря которым мужчина стал сотрудничать с мировыми брендами средств по уходу за кожей.

Скотт продолжает добиваться наилучшего состояния своей кожи. Конечно же, не забывая рассказывать об этом своим подписчикам.

Когда-то он и представить не мог, что путь к успеху станет таким сложным. Много раз он пробовал и ошибался, но это лишь мотивировало его.

Вскоре он понял, что средства нужно подбирать индивидуально для каждого, поскольку панацеи от всех кожных изъянов не существует. Потому Скотт советует подписчикам внимательно читать состав и инструкцию на всех масках, кремах и других средствах.

Читайте также

Что собой представляет персонаж Джагхед Джонс

Честность и открытость Скотта покорила его подписчиков, и их число лишь растет изо дня в день.

Он понимает, что природа не наделила его модельной внешностью. Но именно потому он так интересен разным брендам. Им нужны "простые парни с простой внешностью".

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Парень с прозвищем "пиццелицый" вырос и теперь получает 3 млн тенге в день