Выйти
KZ

Ловелас влюбил в себя девушку и выклянчил у нее 6 млн тенге в Павлодаре

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

33-летний мужчина познакомился с павлодаркой на празднике у друзей, где и завязались романтические отношения. Дама влюбилась, а он стал этим пользоваться. Из материалов уголовного дела известно, что просить крупные суммы он начал спустя пару месяцев общения, жалуясь на серьезные жизненные проблемы. Дело было рассмотрено в Павлодарском городском суде №2, передает корреспондент NUR.KZ.

Альфонс влюбил в себя девушку и выклянчил у нее 6 млн тенге в Павлодаре

Иллюстративное фото: pixabay.com

Павлодарка работает бухгалтером в одном из ТОО. Общий доход с дополнительным заработком составляет порядка 300 тысяч тенге.

Первый раз возлюбленный попросил денег в марте 2018 года. Тогда рассказал историю про брата, который попал в ДТП. Он должен был отдать 100 тысяч тенге пострадавшему. После этого суммы стали только расти.

Спустя время он уже поведал даме историю про пожар, в котором погибли мама и тетя. Затем у него в квартире появились клопы, от которых пострадал сосед, поэтому ему нужно возместить вред.

Затем якобы парень сбил пешехода, которому нужно было отдать 250 тысяч.

После чего попал в больницу с микроинсультом. Объяснил, что гражданство у него российское, а потому лечение платное.

Читайте также

Стрельба из-за девушки началась в кафе в Балхаше

В итоге за год на деньги своей возлюбленной он «перенес» несколько операций на грыжу, сделал себе чистку сосудов, выявили у него даже опухоль головного мозга. Курсы химиотерапии оказались самыми дорогими, суммы доходили до полумиллиона тенге.

Следствие установило, что все проблемы оказались лишь плодом воображения подозреваемого. В общей сложности мужчина смог выпросить у павлодарки 5 миллионов 785 тысяч тенге.

В ходе слушаний обвиняемый в мошенничестве свою вину не признал. Он заявил, что не знает, почему свидетели, его же знакомые, оговаривают его.

Суд поверил все же обманутой женщине и следствию. Приговором суда мужчину отправили в колонию на 3 с половиной года. Деньги, взятые в течение полутора лет, обязали вернуть возлюбленной.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Ловелас влюбил в себя девушку и выклянчил у нее 6 млн тенге в Павлодаре