Выйти
KZ

Фанаты ликуют: Димаш подписал контракт с американским лейблом IPZ

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Популярный казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген подписал контракт с американским продюсерским агентством IPZ, которое занимается продвижением артистов и спортсменов, передает NUR.KZ.

Димаш Кудайберген. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

Димаш Кудайберген. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash: Instagram

Димаш Кудайберген подписал контракт со всемирно известной компанией IPZ.

26-летний певец завил об этом, опубликовав пост на своей странице в Instagram. Казахстанский исполнитель, известный своим вокальным диапазоном, становится все более популярным в Америке.

"Димаш Кудайберген, 26-летний казахский певец, композитор и мультиинструменталист, подписал контракт с IPZ, Kudaibergen и IPZ, анонсированный сегодня", - гласит публикация (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Управляющий партнер IPZ Роберт Зито подчеркнул, что виртуозный исполнитель начинает завоевывать признание в США.

"У него огромные возможности расширить свою и без того успешную карьеру, и он станет активом для мировых брендов", - добавил Роберт Зито.

Читайте также

"Огонь": Данэлия Тулешова представила новый трек и восхитила фанатов

Публика с восторгом приняла новость. Поклонники Димаша Кудайбергена бурно поддержали своего кумира словами поддержки в комментариях.

"Ты наша умничка!! Молодец!! Процветания тебе и роста популярности", "Димаш - гордость Казахстана", "Народный артист мира", "Великий", "Какая прекрасная новость", "Димаш великолепен", - гласят комментарии фанатов.

К слову, ранее Димаш поделился своими планами касательно будущих концертов в Латинской Америке. Отец Димаша, Канат Айтбаев, подтвердил, что концерты в Латинской Америке могут состояться в будущем.

Мужчина отметил, что они уже получали предложения о проведении шоу, однако в связи с пандемией коронавируса эти планы пришлось отложить.

И у бразильских Dears есть веские основания полагать, что их страна обязательно будет включена в следующий тур Димаша, так как фан-клуб певца в Бразилии растет с каждым днем и приобрел известность во всем мире среди других фан-клубов казахстанского исполнителя, сообщает dimashnews.com.

Читайте также

Димаш планирует дать сольные концерты в Латинской Америке

Ранее бразильский фан-клуб певца собрал порядка 250 тыс. тенге, продавая вещи с автографом Димаша. Собранные деньги были пожертвованы малоимущим семьям в качестве продуктов питания и средств личной гигиены. Инициатива была приурочена к дню рождения певца.

Напомним, финалист "Евровидения" с казахскими корнями покоряет мир.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Фанаты ликуют: Димаш подписал контракт с американским лейблом IPZ