KZ

"Испанский стыд": Виталий Кличко снова оконфузился в прямом эфире

В ходе брифинга мэр Киева Виталий Кличко сказал не совсем то, что планировал. Вместо слова "після" он произнес другое слово, а затем и вовсе потерял дар речи, передает NUR.KZ.

Виталий Кличко
Виталий Кличко. Коллаж NUR.KZ (Фото: instagram.com/vitaliyklitschko): UGC

Обращение мэра Киева превратилось в фарс. Он в прямом эфире обсуждал ситуацию с коронавирусом и внезапно потерял контроль над речью.

Он должен был сказать "після", что в переводе с украинского означает "после", но случайно произнес неприличное слово. Сразу после этого политик не смог произнести слово "сенсационный".

Конфуз позабавил не только зрителей, но и сурдопереводчицу. От всей ситуации девушка немного растерялась: судя по ее виду, удержаться от смеха было очень непросто.

В итоге эфир решили прервать, чтоб мэр смог собраться с мыслями. В комментариях многие горожане стали писать, что не всегда понимают, что Кличко хочет до них донести. Некоторые признались, что испытали "испанский стыд".

Другие же посчитали, что мэр сказал это слово на спор либо просто пошутил. Остальные комментаторы воздержались от шуток и заявили, что не видят ничего смешного.

Позже Кличко в своем Facebook выложил видео, где пошутил над собственной неудачей в эфире. Он объяснил подписчикам, какого размера бывают сенсации.

Полтора года назад у Кличко возник похожий конфуз. Он едва смог выговорить иностранное слово в прямом эфире.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1861165-ispanskij-styd-vitalij-klicko-snova-okonfuzilsa-v-pramom-efire.html

Автор: Руслан Черкашин
"Испанский стыд": Виталий Кличко снова оконфузился в прямом эфире