KZ

Аграрии Костанайской области пожелали Елбасы скорейшего выздоровления

Жители Костанайской области с сожалением отреагировали на новость о том, что Первый Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заразился коронавирусом. Костанайцы решили поддержать Елбасы в социальных сетях, а также через СМИ. От лица одного из самых крупных аграрных коллективов области - ТОО «Алтынсарино», к Нурсултану Назарбаеву обратился директор предприятия Борис Князев.

Аграрии Костанайской области пожелали Елбасы скорейшего выздоровления
Фото: Today.kz: Facebook

«К глубокому сожалению, из средств массовой информации мы узнали, что последний Ваш тест на коронавирус показал положительный результат.

Весь наш коллектив ТОО «Алтынсарино» очень обеспокоен Вашим самочувствием. Каждый сотрудник всегда помнит и знает, что благодаря Вашей постоянной поддержке и вниманию, аграрная отрасль страны не просто поднялась с колен. Сегодня наша продукция поставляется напрямую на рынки ближнего и дальнего зарубежья.

В ноябре 2017 года, когда я имел честь рассказать Вам о наших достижениях, Вы отметили, что «Костанайские сельхозтоваропроизводители – настоящие профессионалы, а казахстанские аграрии – самые лучшие в мире». Мы гордимся столь высокой оценкой!

Поэтому, от себя лично и от имени своего коллектива, хочется пожелать Вам крепкого здоровья и скорейшего выздоровления», - сказал Борис Князев.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1861162-agrarii-kostanajskoj-oblasti-pozelali-elbasy-skorejsego-vyzdorovlenia.html