Выйти
KZ

"Тянет к женатым": казахстанке нравится быть любовницей состоятельных мужчин

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанка встречается исключительно с женатыми мужчинами и не собирается заводить семью, считая узы брака обременительными, передает корреспондент NUR.KZ.

"Тянет к женатым": казахстанка рассказала о своем необычном увлечении

Иллюстративное фото: pixabay.com

Ирина родом из Караганды, но уже около десяти лет живет в Нур-Султане. За тридцать с небольшим лет она успела сменить трех женатых мужчин, причем каждый раз инициатором расставания выступала сама девушка.

Она заявляет, что ей нечего делать рядом с «чужим» мужиком, который не может дать ей денежной свободы.

«В детстве я была не как все девочки. Многие мечтают о белом платье, фате, замужестве. А я мечтала о своей квартире, машине и дорогих нарядах. Поэтому и во взрослой жизни не поддавалась на ухаживания сверстников, а заглядывалась на солидных мужчин. Все они, в основном, были женаты», - рассказывает Ирина.

Своего первого ухажера Ирина встретила в автосалоне. Она работала там менеджером, а он приехал выбирать машину супруге.

Иллюзий о совместном счастливом будущем у девушки не было. Поэтому, когда он начал открыто ухаживать за ней, она не стала строить из себя ангела и напрямую назвала ему свои условия.

Читайте также

Топ-6 современных узбекских фильмов о любви

«Я обозначила ему, что если мы будем встречаться, он должен содержать меня. Сначала, конечно, я сильно не вредничала. Он мне давал денег на карманные расходы, оплачивал мои покупки и тратился на наши совместные развлечения.
Когда он немного привязался ко мне, я стала просить больше. Началось все с шубы, потом путевка в Таиланд, а позже авто», - делится девушка.

Со своим «папиком» девушка встречалась три года. Их отношения ни к чему ее не обязывали, она могла вести обычный для себя образ жизни. Любовник приходил к ней только по вечерам или изредка на выходных.

Поэтому не обременял Ирину своим чрезмерным вниманием. Но однажды их идиллия пошла по швам. О романе стало известно законной жене богатого транжиры.

«Начались звонки, истерики, угрозы в мой адрес. Я была в шоке от поведения этой женщины и решила расстаться с ее мужем. Он тоже был не против. Машину я оставила себе», - говорит Ирина.

Позже у Ирины было еще два подобных романа. Она вспоминает каждого из любовников не по человеческим качествам, а по плотности портмоне.

Читайте также

"Он ее не достоин": казахстанец признался, что любит жену родного брата

«Третий роман был самым долгим. Я встречалась с мужчиной пять лет. Видела, как родилась его младшая дочь, как она за это время росла. Он купил мне двухкомнатную квартиру в хорошем районе, был не против продолжения наших отношений и дальше.
Но в какой-то момент у него появились проблемы с законом. Денег стало не хватать. Он стал злой, агрессивный, мог сутками валяться у меня, а я не люблю такого. Мне нужно личное пространство. Поэтому я его бросила. Ни о чем не жалею», - отметила Ирина.

Девушка считает, что женатые мужчины — идеальные любовники. Им не нужно дарить подарки, потому что жена может об этом узнать, звонить и так далее. Они тоже звонками доставать лишний раз не будут.

«Все честно, они мне достаток, а я им свое время. Никто ничем никому не обязан. В любое время можно разбежаться.
Замуж я по-прежнему не хочу. Нормальных мужиков мало, а с кем попало не хочется. Тогда уж лучше одной. В целом, меня как будто тянет к женатым, они ко мне тоже липнут, как магнит. Наверное, такая у меня судьба», - добавила Ирина.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Тянет к женатым": казахстанке нравится быть любовницей состоятельных мужчин