KZ

Вице-премьер Ералы Тугжанов заразился коронавирусом

Вице-премьер Ералы Тугжанов заразился коронавирусом. Он ушел на самоизоляцию. У него выявили бессимптомную форму, передает NUR.KZ. Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook.

Вице-премьер Ералы Тугжанов тоже заразился коронавирусом
Ералы Тугжанов. фото: NUR.KZ: UGC
"Уважаемые казахстанцы! Так случилось, что и мне пришлось уйти на самоизоляцию. Как не старался уберечься от инфекции, не получилось. Определили бессимптомную форму коронавирусной инфекции.
Соблюдаю все предписания врачей, чтобы быстрее выздороветь и приступить к работе. Убедительно прошу наших граждан соблюдать меры безопасности - носить маски, применять антисептик, постоянно мыть руки и соблюдать правила гигиены. Желаю всем быть здоровыми!" - написал Тугжанов.

Напомним, сегодня также стало известно о том, что Первый Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заразился коронавирусной инфекцией. Как сообщалось, последний тест Елбасы на КВИ показал положительный результат.

В настоящее время Первый Президент Казахстана находится на самоизоляции. Елбасы продолжает работать в дистанционном формате.

Более того, сегодня появилась информация, что глава министерства финансов республики Ерулан Жамаубаев ушел на карантин, как контактный с заболевшим коронавирусом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1861046-vice-premer-eraly-tugzanov-toze-zarazilsa-koronavirusom.html