Выйти
KZ

Мужчина зарезал соперника из-за ревности к своей девушке в Туркестанской области

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Инцидент случился примерно после полуночи 13 июня этого года в поселке Сарыагаш Туркестанской области, передает NUR.KZ со ссылкой на суд Сарыагашского района.

Мужчина зарезал соперника из-за ревности к своей девушке в Туркестанской области

Иллюстративное фото: pixabay.com

Установлено, что 45-летний местный житель длительное время находился в Алматы. Из-за карантина и по другим обстоятельствам он не имел возможность приехать домой.

Вернувшись в родное село, он первым делом пошел навестить свою возлюбленную. Однако у нее дома он встретил веселящихся и распивающих алкоголь гостей, в компании которых находилась и его пассия.

Мужчина сел за стол вместе с присутствующими, но к распитию спиртного не присоединился. Спустя некоторое время из-за ревности у него возник конфликт с одним из гостей.

Мужчина предложил сопернику выйти на улицу для выяснения отношений. Они отправились во двор, при этом ревнивец прихватил с собой со стола кухонный нож.

Во дворе ссора вспыхнула с новой силой. Мужчина трижды ударил противника ножом в живот. Травмы оказались не совместимы с жизнью, потерпевший умер на месте.

Читайте также

В деле о смерти парня после зверского избиения появился "племянник депутата"

После расправы ревнивец ушел к себе домой, где в скором времени был задержан сотрудниками полиции.

Свою вину в преступлении он не отрицал, сообщив, что не мог стерпеть, что другой мужчина ухаживал за его женщиной.

"В отношении обвиняемого судом Сарыагашского района выдана санкция на арест по статье 99 часть 1 УК РК «Умышленное убийство».
На период досудебного следствия ему избрана мера пресечения в виде нахождения под стражей на срок два месяца", - сообщил судья райсуда, координатор по связям со СМИ Берик Каипов.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Мужчина зарезал соперника из-за ревности к своей девушке в Туркестанской области