KZ

Кульгинов поделился фотографиями необычной радуги над Нур-Султаном

Столичный аким Алтай Кульгинов опубликовал в соцсетях красочные фотографии радуги, которая появилась над Нур-Султаном после прошедшего недавно дождя, пишет NUR.KZ.

Кульгинов поделился фотографиями радуги после дождя в Нур-Султане (фото, видео)
Кадры из видеоролика: instagram.com/vastane.kz. Коллаж: NUR.KZ: Instagram

После дождя, прошедшего над столицей 16 июня, астанчанам открылась редкой красоты картина: большая и яркая радуга раскинулась над городом. Вместе с ней можно было наблюдать облака и не менее приятный свет закатного солнца.

Красоты природы не оставили равнодушным и акима Нур-Султана Алтая Кульгинова: он сделал отдельный пост с прикрепленными живописными фото в своем личном аккаунте в "Инстаграме".

В описании поста градоначальник обратился к астанчанам с пожеланиями здоровья и благополучия для каждого столичного семейства.

Кроме того, Кульгинов пожелал людям беречь себя и своих близких.

Вместе с ним красивыми фото- и видеоработами делились и другие жители города.

Напомним, что на предстоящий июль специалисты из РГП "Казгидромет" прогнозируют наступление сильной жары, однако в среднем температуры останутся в пределах нормальных значений.

Кратковременные периодические похолодания также возможны в каждой декаде, предупреждают эксперты, однако в целом июль порадует казахстанцев по-настоящему солнечной и летней погодой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1860766-kulginov-podelilsa-fotografiami-neobycnoj-radugi-nad-nur-sultanom.html