Выйти
KZ

"Последний раз форму надел": полицейского уволили за пьяную езду без прав в Павлодаре

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Теперь уже экс-сотрудник правоохранительных органов записал видеообращение, которое появилось в Telegram-канале «Шок типичного Павлодара». Бывший полицейский поделился информацией о том, что с сегодняшнего дня больше не работает. Получается, форму он надел в последний раз. Ролик прокомментировали в департаменте полиции Павлодарской области, передает корреспондент NUR.KZ.

"Последний раз форму надел": полицейского уволили за пьяную езду без прав в Павлодаре

Кадр из видео

Судя по видео, автором ролика выступил сам бывший сотрудник полиции. Мужчина не постеснялся признаться в причинах своего увольнения. Указывает, что управлял авто в нетрезвом состоянии

«Сегодняшним приказом за несоблюдение служебно-воинской дисциплины за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения я уволен из органов внутренних дел. Последний раз форму надел», - говорит бывший сотрудник.

В региональном департаменте полиции сообщили, что оперативного дежурного действительно уволили за езду в пьяном виде. Остановили его 13 июня в Павлодаре.

За рулем «Жигули» он оказался подвыпившим, к тому же без прав и страхового полиса. В итоге на него составили три административных протокола. Легковушку же забрали на штрафстоянку.

Читайте также

Отец посадил ребенка за руль в Алматы (видео)

Суд назначил штрафы на общую сумму почти в 21 тысячу тенге, а за нетрезвость во время управления автомобилем экс-сотрудник лишился водительского удостоверения на 7 лет.

После вынесения решения суда полицейского вызвали на дисциплинарную комиссию, по решению которой оперативного дежурного уволили.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Последний раз форму надел": полицейского уволили за пьяную езду без прав в Павлодаре