Выйти
KZ

Замакима Павлодарской области госпитализировали с коронавирусом

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Заместитель главы Павлодарской области по социальным вопросам сдал тест на COVID-19 после того, как у него поднялась температура. Анализ дал положительный результат, в итоге тестирование пришлось проходить всем сотрудникам павлодарского областного акимата, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Замакима Павлодарской области госпитализировали с коронавирусом

Асхат Оралов. Фото: pavlodar.gov.kz: UGC

Сообщается, что у 30-летнего чиновника поднялась температура тела, после чего его госпитализировали. Круг контактных лиц заместителя главы региона уже определен, сообщили в пресс-службе облакимата.

Тест на COVID-19 Асхата Оралова оказался положительным.

Анализы сдали все сотрудники акимата, результаты пока не получены. Сообщается, что аким области Абылкаир Скаков продолжает выполнять свои обязанности.

При этом сейчас прием граждан по личным вопросам, а также встречи пока не проводятся. Какие-либо совещания ведут через видеосвязь.

Читайте также

Летал с Биртановым: глава Минэкологии Казахстана самоизолировался

Асхат Оралов назначен на должность заместителя главы Павлодарской области в 2018 году. В регионе он курирует вопросы социального развития и трудоустройства.

Напомним, сегодня стало известно об очередной смерти от коронавируса в Павлодарской области. Скончалась 66-летняя жительница Экибастуза, которую болезнь поразила буквально за пару дней.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Замакима Павлодарской области госпитализировали с коронавирусом