KZ

"Самая красивая женщина планеты": 53-летняя Сальма Хайек без макияжа потрясла Сеть

Известная мексикано-американская актриса Сальма Хайек выглядит неприлично молодо для своих лет. Накануне 53-летняя звезда решила отказаться от косметики и фильтров, восхитив поклонников своей неувядающей естественной красотой, передает NUR.KZ.

Сальма Хайек. Фото: instagram.com/salmahayek
Сальма Хайек. Фото: instagram.com/salmahayek: Instagram

Мексиканская кинодива Сальма Хайек разменяла шестой десяток, но выглядит не хуже, чем в свои 35. В доказательство тому сексапильная штучка публикует в своем Instagram большое количество восхитительных фотографий, демонстрируя аппетитные формы и прекрасное лицо.

Звезда охотно демонстрирует свое природное очарование. Накануне Сальма опубликовала фото себя крупным планом без намека на ретушь. Фанаты были восхищены тем, как выглядит звезда в свои 53.

За несколько часов снимок набрал сотни тысяч лайков и многочисленные восторженные комментарии. Равнодушным не остался никто.

"Безупречная", "Вы реально самая красивая женщина, жившая на планете", "Внутрення красота видна невооруженным глазом", "Удивительная женщина", "Мечта", "Богиня", "Слишком прекрасна", "Невозможно не влюбиться", "Как стать такой же совершенной", - отреагировали фанаты.

К слову, рост миниатюрной Сальмы составляет всего 1 метр 57 сантиметров. При этом знаменитость в свои годы выглядит поистине впечатляюще.

В 41 год Сальма родила дочь Валентину от французского миллиардера Франсуа-Анри Пино и с тех пор не меняется. Сальма признается, что позднее материнство пошло ей на пользу – она стала ответственной матерью, какой она, наверное, вряд ли смогла бы быть раньше, в самый пик своей карьеры.

Напомним, сын Анджелины Джоли показал домашние фото актрисы без макияжа.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1860454-samaa-krasivaa-zensina-planety-53-letnaa-salma-hajek-bez-makiaza-potrasla-set.html