13 июля 2020 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

Выйти
KZ

Более 3 млн пользователей смотрят новости на NURTV News

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

На видеопортале NURTV.KZ самым популярным разделом является рубрика видеоновостей NURTV News, где можно смотреть актуальные видеоновости, как от редакции NUR.KZ, так и самых популярных телеканалов Казахстана.

Фото: NUR.KZ

Фото: NUR.KZ

С марта по май 2020 года раздел новостей посетили более 3 млн уникальных пользователей.

Сейчас люди все меньше смотрят длинные программы новостей, а предпочитают сами выбирать интересующие новостные сюжеты, которые в среднем набирают более 15 тысяч просмотров. В сутки на NURTV News публикуются более 300 видеоновостей, в том числе эксклюзивные материалы редакции NUR.KZ. Это могут быть специальные репортажи журналистов с места событий или видеоверсия новостей, которые опубликованы на портале NUR.KZ. Видеоверсия срочной новости появляется на NURTV.KZ уже через 20 минут.

Самыми популярными видео с марта по май 2020 стали сюжеты редакции NUR.KZ о коронавирусе. В среднем их посмотрели более 25 тысяч человек.

«Каковы последствия заражения коронавирусом»
«Как звучит коронавирус SARS-CoV-2 (COVID-19)»

Читайте также

Сколько зарабатывают топовые видеоблогеры Казахстана

«Боятся ли жители Алматы коронавируса?»

В целом на NURTV.KZ каждый день появляются видеоновости таких ТВ-каналов, как: "Хабар 24", "КТК", "31 канал", "Almaty TV", "Sputnik Казахстан", "Радио Аzattyq", "ТВ МИР", "Astana TV", "Отырар TV" и "Atameken Business".

Нельзя сказать, что один ТВ-канал популярнее другого. Например, сюжеты "31 канала", стабильно набирают по 15 тысяч просмотров, хотя видео "Ұлым қалғып кеткен шығыр" на казахском языке увидели более 26 тысяч зрителей.

С другой стороны, если смотреть по максимальным цифрам просмотров, то "Хабар 24", выпускающий новости с 7 утра и до 11 ночи, удивил сюжетом "Свыше 20 тыс. актюбинцев стали жертвами финансовых пирамид". Видео посмотрели 548 тысяч раз.

Также у аудитории NURTV.KZ очень популярны сюжеты "КТК". Акутальные, скандальные и трагичные события интересны огромному количеству пользователей. Самыми просматриваемыми за весну стали:

«Қордайлықтар полицейлермен жаға жыртысып, жерге аунатты»
«Cамоубийство молодой жительницы Жаркента потрясло весь поселок»
«Казахстанцы рассказали, кому аплодируют ровно в полдень»

Читайте также

«Казспорт»: что это за телеканал

Смотрите новости Казахстана и мира на NURTV News.

Читайте также:

Где почитать новости NUR.KZ, чтобы вам было удобно

Как не попасть на мошенников при поиске работы?

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Более 3 млн пользователей смотрят новости на NURTV News