Выйти
KZ

Трое мужчин и девушка похитили актюбинца и требовали у него миллион тенге

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Молодой житель Актобе заявил о похищении и вымогательстве 1 млн тенге, передает NUR.KZ со ссылкой на департамент полиции Актюбинской области.

Трое мужчин и девушка похитили актюбинца и требовали у него миллион тенге

Иллюстративное фото: pixabay.com

По данным стражей порядка, инцидент случился 3 июня. 28-летнего мужчину заставили сесть в авто, отвезли на квартиру и там вымогали деньги.

После обращения заявителя в органы, по указанному им адресу выехали оперативники. Там они задержали 3 злоумышленников и девушку.

У подозреваемых было найдено травматическое оружие "ОСА". Такой же пистолет и нож правоохранители обнаружили в автомобиле Mercedes. Им владеет один из подозреваемых.

Полицейские уточнили, что актюбинец в тот вечер был с братом на одной из улиц города. В этот момент к парням подъехали похитители на двух авто, угрожая оружием, они заставили его сесть в салон и повезли на съемное жилье.

Там они требовали с парня 1 млн тенге. Но ему удалось сбежать. Произошло это ранним утром. Актюбинец заметил, что все спят, взял ключи от одного из авто, спрыгнул вниз с 3 этажа и сразу направился в полицию.

Читайте также

Иностранца задержали в Алматы с крупной партией героина

Дело рассматривается по статье о похищении человека. Будут проведены все необходимые экспертизы.

В настоящее время, отметили сотрудники органов внутренних дел, трое подозреваемых помещены в изолятор временного содержания.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Трое мужчин и девушка похитили актюбинца и требовали у него миллион тенге