KZ

Как через 20 лет будут выглядеть "сериаломаны", показали эксперты (фото)

Компания Online Gambling разработала модели людей, которые настолько увлечены просмотром сериалов, что готовы смотреть их целыми сезонами, передает NUR.KZ.

Эрик и Ханна
Эрик и Ханна. Коллаж NUR.KZ (Фото: Mirror.co.uk): UGC

О вреде телевизора знают все. Однако немногие всерьез задумывались, что будет, если злоупотреблять этим на протяжении двадцати лет.

Компания Online Gambling наглядно показала эффект такого режима. Она смоделировала образ таких людей и создала очень пугающие фигурки. Назвали их Эриком и Ханной.

Представители компании заявляют, что из-за такого режима могут развиться ожирение, повреждение осанки и многие другие неприятные симптомы, пишет Mirror.

Модель Эрика
Эрик. Коллаж NUR.KZ (Фото: Mirror.co.uk): UGC

По одним лишь фигуркам можно понять, что наши герои почти не выходят на улицу: из-за нехватки солнечного света у них выпала часть волос, а излучение экрана привело к преждевременному старению. Но первое, на что невольно обращаешь внимание – налитые кровью глаза. Как правило, такое случается после очень затяжного просмотра любимого сериала. Но эти двое живут в таком ритме уже 20 лет.

Тела Эрика и Ханны тоже заметно пострадали: лишний вес, проблемы с сосудами, атрофия мышц ног, а также боли в пятой точке, спине, бедрах и лодыжках.

Модель Ханны
Ханна. Коллаж NUR.KZ (Фото: Mirror.co.uk): UGC

Такой образ сильно сказался и на их психическом здоровье. Из-за дефицита сна у них развились депрессия и повысилась тревожность, из-за чего им стало лишь труднее бросить свои привычки.

Разумеется, все это немного преувеличено, и до такого состояния довести себя крайне сложно. Однако даже несколько дней в таком режиме окажут не самый приятный эффект на организм, предупреждает издание.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1860175-kak-cerez-20-let-budut-vygladet-serialomany-pokazali-eksperty-foto.html

Как через 20 лет будут выглядеть "сериаломаны", показали эксперты (фото)